Eclair au saumon fumé

  • Réalisée par : Vincent Clérice
  • Pour : Pour 10 portions

Préparation

1 Chantilly à l'aneth

Ref. Ingrédients Quantité
00001416 Crème Sublime au mascarpone 980 Grammes
00006251 Carth'agrume citron 15 Grammes
Aneth 5 Grammes
QS sel, poivre, gingembre

Recettes

  • 1
    Assaisonner la crème à l'aide du sel, du poivre, du gingembre en poudre et de l'aneth ciselée.
  • 2
    Monter au batteur et finir de la serrer avec le jus de citron.
  • 3
    Rectifier l’assaisonnement et réserver en poche pâtissière.

2 Garniture

Ref. Ingrédients Quantité
00021231 Quinoa blanc cuit 250 Grammes
Concombre 250 Grammes
Pomme Granny Smith 200 Grammes
00007771 Thon listao au naturel 150 Grammes
00022204 Tzatziki 150 Grammes
QS sel, poivre jus de citron

Recettes

  • 1
    Egoutter le saumon.
  • 2
    Râper la pomme grany et la citronner légèrement pour éviter l’oxydation.
  • 3
    Tailler le concombre en dés.
  • 4
    Mélanger le quinoa, le saumon, la pomme, le concombre et lier avec le tzatziki.
  • 5
    Rectifier l’assaisonnement avec du sel, du poivre et du jus de citron.

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
00011918 Eclair 13 cm 10 PIÈCES
Garniture 600 Grammes
00010698 Saumon fumé en tranches 250 Grammes
Chantilly à l'aneth 250 Grammes
Oeuf de saumon et aneth
Découper le saumon fumé en dés.
Découper les éclairs en deux.
Garnir une demi-coque avec le mélange de quinoa puis agrémenter de dés de saumon fumé.
Pocher la crème à l’aneth et finir le décor d’œufs de saumon et de brins d’aneth.

Astuce

Le saumon au naturel peut être remplacé par du saumon fumé

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Tzatziki - 00022204 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
22204
Image
Quinoa blanc cuit - 00021231 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
21231

Quinoa blanc cuit

Je découvre
Image
Eclair 13 cm - 00011918 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
11918

Eclair 13 cm

Je découvre

Autres idées