Eclair gourmand

  • Réalisée par : Lotus Biscoff
  • Pour : Recette pour 6 pièces

Préparation

1 Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Eau 250 Millilitres
Sel 5 g
Beurre 125 g
Farine 150 g
Œufs 4 PIÈCES

Recettes

  • 1
    Chauffer le lait, la crème, le concassé et la pâte à tartiner Lotus Biscoff. Bien mélanger.
  • 2
    Fouetter les jaunes d'oeufs et la cassonade puis l'incorporer à la crème chaude. Bien mélanger.
  • 3
    Préchauffer le four à 100°C.
  • 4
    Versez la préparation dans des ramequins et enfournez 35 minutes.
  • 5
    Puis les laisser refroidir et les conserver au réfrigérateur.
  • 6
    Au moment de servir, saupoudrez de cassonade et de Lotus Biscoff concassés puis les caraméliser avec le chalumeau.

2

Ref. Ingrédients Quantité
Lait 1 Litre
Sucre 200 g
Jaunes d'œuf 100 g
Poudre à crème 80 g
00002302 Pâte à tartiner Biscoff Lotus 80 g

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Pate a tartiner Biscoff Lotus - 00002302 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2302

Pâte à tartiner Biscoff Lotus

Je découvre

Autres idées