Eclair gourmand
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- Réalisée par : Lotus Biscoff
- Pour : Recette pour 6 pièces
Préparation
1 Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Eau | 250 Millilitres | ||
Sel | 5 g | ||
Beurre | 125 g | ||
Farine | 150 g | ||
Œufs | 4 PIÈCES |
Recettes
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1Chauffer le lait, la crème, le concassé et la pâte à tartiner Lotus Biscoff. Bien mélanger.
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2Fouetter les jaunes d'oeufs et la cassonade puis l'incorporer à la crème chaude. Bien mélanger.
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3Préchauffer le four à 100°C.
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4Versez la préparation dans des ramequins et enfournez 35 minutes.
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5Puis les laisser refroidir et les conserver au réfrigérateur.
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6Au moment de servir, saupoudrez de cassonade et de Lotus Biscoff concassés puis les caraméliser avec le chalumeau.
2
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Lait | 1 Litre | ||
Sucre | 200 g | ||
Jaunes d'œuf | 100 g | ||
Poudre à crème | 80 g | ||
00002302 | Pâte à tartiner Biscoff Lotus | 80 g |