English Bagel
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- Pour : Pour 10 personnes
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00002583 | Paris-Brest pur beurre | 10 Pièces | |
Omelettes de 90 g | 10 Pièces | ||
00013072 | Emmental français en cubes | 100 g | |
Tomates tranchées assaisonnées | 200 g | ||
00014756 | Bacon fumé en tranches | 20 Tranches | |
Salade | 200 g |
Recettes
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1Réhydrater de la pate à choux : la veille placer les Paris-Brest dans un bac non filmé en chambre froide afin qu'ils retrouvent leur humidité (ou couvrir les Paris-Brest d'un papier sulfurisé froissé et mouillé puis filmer le bac).
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2Couper les chapeaux des Paris-Brest et tartiner la base de fromage frais
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3Garnir la base avec les tranches de tomates, l'omelette, les cubes d'emmetal et le bacon
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4Ferrmer le Paris-Brest et passer au chaud au dernier moment. Proposer une formule bagel et salade.
Astuce
Il est aussi possible d'enrichir la recette de champignons émincés pour accompagner les tomates ou de remplacer l'omelette par un steak haché cuit.