English Bagel

  • Pour : Pour 10 personnes

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00002583 Paris-Brest pur beurre 10 Pièces
Omelettes de 90 g 10 Pièces
00013072 Emmental français en cubes 100 g
Tomates tranchées assaisonnées 200 g
00014756 Bacon fumé en tranches 20 Tranches
Salade 200 g

Recettes

  • 1
    Réhydrater de la pate à choux : la veille placer les Paris-Brest dans un bac non filmé en chambre froide afin qu'ils retrouvent leur humidité (ou couvrir les Paris-Brest d'un papier sulfurisé froissé et mouillé puis filmer le bac).
  • 2
    Couper les chapeaux des Paris-Brest et tartiner la base de fromage frais
  • 3
    Garnir la base avec les tranches de tomates, l'omelette, les cubes d'emmetal et le bacon
  • 4
    Ferrmer le Paris-Brest et passer au chaud au dernier moment. Proposer une formule bagel et salade.

Astuce

Il est aussi possible d'enrichir la recette de champignons émincés pour accompagner les tomates ou de remplacer l'omelette par un steak haché cuit.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Emmental francais en cubes - 00013072 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
13072

Emmental français en cubes

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Paris-Brest pur beurre - 00002583 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2583

Paris-Brest pur beurre

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