Entremet Caraïbes

  • Réalisée par : Condifa
  • Pour : Recette pour 1 cadre de 40 x 60 cm

Préparation

1 Fondant chocolat

Ref. Ingrédients Quantité
00000972 Préparation pour brownie 1 kg
Beurre fondu 400 Grammes
Œufs entiers liquides 200 Grammes
Eau 120 Grammes

Recettes

  • 1
    Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une masse homogène.
  • 2
    Etaler la masse dans un cadre de 40 x 60 cm posé sur une plaque recouverte d'un tapis de cuisson.
  • 3
    Cuire à 180°C environ 15 min en four ventilé ou 20 min en four à sole
  • 4
    Laisser refroidir après cuisson.

2 Mousse bavaroise chocolat

Ref. Ingrédients Quantité
00000958 Alaska express chocolat 300 Grammes
Eau 450 Grammes
Chantilly sucrée à 10% 1.5 kg

Recettes

  • 1
    Délayer la préparation pour bavarois dans l'eau puis incorporer la crème chantilly en mélangeant délicatement

3 Mousse bavaroise fruit de la passion

Ref. Ingrédients Quantité
Bavarois Alaska-express Fruit de la passion 200 Grammes
Eau 300 Grammes
Chantilly sucrée à 10% 1 kg

Recettes

  • 1
    Délayer la préparation pour bavarois dans l'eau puis incorporer la crème chantilly en mélangeant délicatement

Montage et finition

Chauffer si nécessaire le fourrage croquant au chocolat blanc au micro-ondes puis l'étaler dans le cadre sur le fondant au chocolat
Réserver au frais environ 15 min.
Etaler la mousse bavaroise chocolat puis la mousse bavaroise fruit de la passion en bloquant au surgélateur entre chaque couche
Retirer le cadre puis détailler en entremets
Faire fondre le glaçage au micro-ondes à environ 45°C.
Recouvrir les entremets avec le glaçage noir puis lisser à la spatule.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Glacage miroir a chaud noir - 00006379 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
6379

Glaçage miroir à chaud noir

Je découvre
Image
Alaska express chocolat - 00000958 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
958

Alaska express chocolat

Je découvre
Image
Preparation pour brownie - 00000972 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
972

Préparation pour brownie

Je découvre
Image
Fourrage croquant Chocolat blanc - 00006391 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
6391

Fourrage croquant Chocolat blanc

Je découvre

Autres idées