Epis 3 saveurs
Image

- Pour : Pour 10 sandwichs
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pâte à pain | 1.8 kg | ||
Saumon fumé en tranches | 300 g | ||
00017922 | Tzatziki | 150 g | |
Concombre | 0.5 Pièce | ||
00014656 | Coppa en tranches | 200 g | |
Grana padano en pétales | 100 g | ||
00006649 | Dés d'avocat | QS | |
00006484 | Emincé de poulet rôti volaille Française | 300 g | |
Sauce salade | 150 g | ||
Citron jaune | 1 Pièce | ||
Sucrines | 2 CŒURS | ||
Roquette |
Recettes
-
1Façonner 10 baguettes
-
2Cuire les baguettes et laisser refroidir.
-
3Préparer les éléments des trois garnitures :
-
4Garniture saumon : préparer des portions de saumon fumé, tailler des tagliatelles de concombre à l'aide d'un coteau économe et mettre le tzatziki dans une poche pâtissière.
-
5Garniture coppa : assaisonner le tartare de tomates si besoin selon votre goût, préparer les portions de coppa.
-
6Poulet avocat : tailler l'avocat en petits morceaux, le citronner et le mélanger avec l'émincé de poulet et la sauce salade
-
7Ouvrir les pains.
-
8Déposer à l'intérieur du premier pain du tzatziki. Répartir harmonieusement les tranchettes de saumon fumé et les tagliatelles de concombre.
-
9Tartiner le second pain de tartare de tomates et garnir de tranches de coppa roulées et de copeaux de parmesan.
-
10Garnir le dernier pain du mélange de poulet et avocat sauce salade.
-
11Décorer si besoin de petites feuilles de sucrines.
Astuce
Ce sandwich généreux permet à vos clients de manger plusieurs sandwichs en un. Les garnitures peuvent être changées en fonction des saisons.