Fagotin framboise

  • Réalisée par : Christophe Debersee
  • Pour : Pour 10 fingers

Préparation

1 Garniture framboise

Ref. Ingrédients Quantité
00017866 Pâte d'amande brute 52% 130 Grammes
00017911 Purée de framboise 70 Grammes

Recettes

  • 1
    Mélanger les ingrédients pour réaliser votre garniture

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Brioche feuilletée 75 Grammes
Garniture framboise 20 Grammes
Etaler une abaisse de brioche feuilletée en un carré de 20 sur 90 cm
Couper 10 bandes dans le sens de la largeur
Mettre 20 g de garniture à l'aide d'une poche
Humidifier les extrémités pour coller
Replier côté pli, couper une lanière sans la détacher sur une extrémité enrouler la lanière autour du fagotin

Astuce

Variez les déclinaisons en changeant la garniture ou en utilisant de la pâte levée feuilletée

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Image
Puree de framboise - 00017911 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Purée de framboise

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