Fagotin framboise
Image

- Réalisée par : Christophe Debersee
- Pour : Pour 10 fingers
Préparation
1 Garniture framboise
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pâte d'amande 52% | 130 g | ||
Purée de framboise | 70 g |
Recettes
-
1Mélanger les ingrédients pour réaliser votre garniture
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Brioche feuilletée | 75 g | ||
Garniture framboise | 20 g |
Etaler une abaisse de brioche feuilletée en un carré de 20 sur 90 cm
Couper 10 bandes dans le sens de la largeur
Mettre 20 g de garniture à l'aide d'une poche
Humidifier les extrémités pour coller
Replier côté pli, couper une lanière sans la détacher sur une extrémité enrouler la lanière autour du fagotin
Astuce
Variez les déclinaisons en changeant la garniture ou en utilisant de la pâte levée feuilletée