Festi Burger
Image

- Pour : Recette pour 10 portions
Préparation
1 Compotée d'oignons
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00007116 | Oignon confit caramélisé | 300 g | |
00017346 | Cranberries séchées | 68 g | |
Vinaigre de xeres | 8 g | ||
00003009 | Persil plat haché | 4 g | |
00003812 | Noisette décortiquée | 20 g |
Recettes
-
1Hacher les cranberries et les noisettes.
-
2Mélanger les oignons caramélisés avec les cranberries, les noisettes et relever avec le vinaigre et le persil haché.
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pains burger cranberry/graines de courge | 10 PIÈCES | ||
compotée d'oignons | 400 g | ||
salade verte | 50 g | ||
00004447 | Steak haché cuit 90g | 10 PIÈCES | |
00020949 | Foie gras de canard ficelle | 200 g |
Laver et essorer la salade.
Couper la ficelle de foie gras en tranches.
Sur la base du pain burger, déposer la moitié de la compotée d’oignons. Agrémenter de salade verte et déposer dessus le steak haché cuit. Recouvrir avec le restant de compotée d’oignons et garnir de 3 tranches de foie gras. Refermer avec le chapeau.
Chauffer à la commande.
Astuce
Les offres thématiques permettent de fidéliser la clientèle et de faire découvrir des nouvelles recettes
Pour donner un impact visuel à vos festi burger, vous pouvez réaliser des pains buns colorés