Festi Burger

  • Pour : Recette pour 10 portions

Préparation

Recettes

  • 1
    Hacher les cranberries et les noisettes.
  • 2
    Mélanger les oignons caramélisés avec les cranberries, les noisettes et relever avec le vinaigre et le persil haché.

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Pains burger cranberry/graines de courge 10 PIÈCES
compotée d'oignons 400 g
salade verte 50 g
00004447 Steak haché cuit 90g 10 PIÈCES
00020949 Foie gras de canard ficelle 200 g
Laver et essorer la salade.
Couper la ficelle de foie gras en tranches.
Sur la base du pain burger, déposer la moitié de la compotée d’oignons. Agrémenter de salade verte et déposer dessus le steak haché cuit. Recouvrir avec le restant de compotée d’oignons et garnir de 3 tranches de foie gras. Refermer avec le chapeau.
Chauffer à la commande.

Astuce

Les offres thématiques permettent de fidéliser la clientèle et de faire découvrir des nouvelles recettes Pour donner un impact visuel à vos festi burger, vous pouvez réaliser des pains buns colorés

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Steak hache cuit 90g - 00004447 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
4447

Steak haché cuit 90g

Je découvre
Image
Foie gras de canard ficelle - 00020949 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
20949

Foie gras de canard ficelle

Je découvre
Image
Oignon confit caramelise - 00007116 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
7116

Oignon confit caramélisé

Je découvre

Autres idées