Financier coco citron pavot

  • Réalisée par : Bruno Couret

Préparation

Recettes

  • 1
    Mélanger la margarine avec le sucre roux.
  • 2
    Ajouter alors la purée de coco, le sirop d'erable , la vanille grattée, et l'huile de pépins de raisins.
  • 3
    Emulsionner un peu le mélange au batteur, puis ajouter le mélange de farine et de poudre à lever.
  • 4
    Verser alors la noix de coco rapée, les zestes, puis les graines de pavot.
  • 5
    Dresser dans les moules, à raison de 25 gr par pièce. Cuire 20 minutes à 160°C

Astuce

Pensez à valoriser en vitrine que la recette est VEGAN

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Puree noix de coco - 00017920 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
17920

Purée noix de coco

Je découvre
Image
Sucre cassonade pure canne - 00020639 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
20639

Sucre cassonade pure canne

Je découvre

Autres idées