Financier coco citron pavot
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- Réalisée par : Bruno Couret
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00000505 | Margarine Gourmandine brioche & garniture | 50 Grammes | |
00020639 | Sucre cassonade pure canne | 250 Grammes | |
Farine T55 | 250 Grammes | ||
00000997 | Levure chimique Baking Powder | 6 Grammes | |
00020865 | Gousse de vanille Gourmet | 4 Grammes | |
Huile de Pépins de raisins | 100 Grammes | ||
00017920 | Purée noix de coco | 250 Grammes | |
Sirop d'Erable | 20 Grammes | ||
00003789 | Noix de coco râpée | 20 Grammes | |
00020640 | Zestes de citron semoule | 8 Grammes | |
Graines de Pavot | 20 Grammes |
Recettes
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1Mélanger la margarine avec le sucre roux.
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2Ajouter alors la purée de coco, le sirop d'erable , la vanille grattée, et l'huile de pépins de raisins.
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3Emulsionner un peu le mélange au batteur, puis ajouter le mélange de farine et de poudre à lever.
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4Verser alors la noix de coco rapée, les zestes, puis les graines de pavot.
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5Dresser dans les moules, à raison de 25 gr par pièce. Cuire 20 minutes à 160°C
Astuce
Pensez à valoriser en vitrine que la recette est VEGAN