Financier coco citron pavot

  • Réalisée par : Bruno Couret

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00000505 Margarine Gourmandine brioche & garniture 50 Grammes
00020639 Sucre cassonade pure canne 250 Grammes
Farine T55 250 Grammes
00000997 Levure chimique Baking Powder 6 Grammes
00020865 Gousse de vanille Gourmet 4 Grammes
Huile de Pépins de raisins 100 Grammes
00017920 Purée noix de coco 250 Grammes
Sirop d'Erable 20 Grammes
00003789 Noix de coco râpée 20 Grammes
00020640 Zestes de citron semoule 8 Grammes
Graines de Pavot 20 Grammes

Recettes

  • 1
    Mélanger la margarine avec le sucre roux.
  • 2
    Ajouter alors la purée de coco, le sirop d'erable , la vanille grattée, et l'huile de pépins de raisins.
  • 3
    Emulsionner un peu le mélange au batteur, puis ajouter le mélange de farine et de poudre à lever.
  • 4
    Verser alors la noix de coco rapée, les zestes, puis les graines de pavot.
  • 5
    Dresser dans les moules, à raison de 25 gr par pièce. Cuire 20 minutes à 160°C

Astuce

Pensez à valoriser en vitrine que la recette est VEGAN

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Puree noix de coco - 00017920 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
17920

Purée noix de coco

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Sucre cassonade pure canne - 00020639 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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