Fingers

  • Pour : Pour 12 lots de 3 parfums

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00000634 Yogosoft 750 g
Eau 300 g
Huile 200 g
Beurre salé 100 g
Baton de chocolat 12 Pièces
00006384 Fourrage croquant caramel sel de guérande 180 g
Fourrage framboise pépin 180 g
Citron jaune 1 Pièce
Fondant pâtissier PM
Praligrain Barry 150 g
00002933 Pépite de framboise PM

Recettes

  • 1
    Tirer 12 traits de fourrage framboise pépin et 12 traits de garniture caramel de la longueur des moules et placer en cellule de congélation.
  • 2
    Monter au batteur mélangeur 500 g de mixe à Yogosoft avec 200 g d'huile et 200 g d'eau.
  • 3
    Séparer la masse en 2 et parfumer l'une des masses avec le zeste d'un citron et garnir l'autre de praligrain.
  • 4
    Monter au batteur mélangeur 250g de Yogosoft avec 100 g d'eau et 100 g de beurre salé fondu.
  • 5
    Garnir le fond de 36 moules avec les 3 masses.
  • 6
    Ajouter les battons de chocolats dans les 12 moules garnis de masse au praligrain et masquer avec le reste de masse.
  • 7
    Ajouter les battons surgelés de framboise pépin dans les 12 moules de masse au citron et masquer avec le reste de masse.
  • 8
    Ajouter les battons surgelés de garniture caramel dans les 12 moules de masse au beurre salé et masquer avec le reste de masse.
  • 9
    Cuire les fingers à 180°C.
  • 10
    Après démoulage, tremper le bout des fingers dans du fondant pâtissier parfumé et coloré afin de différencier les parfums.
  • 11
    Décorer les fingers avec des pépites de fruits (framboises, caramel) et des drops de chocolat
  • 12
    Proposer les fingers par lot de 3 dans un cornet (comme des frites).

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Yogosoft - 00000634 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
634
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Pepite de framboise - 00002933 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2933

Pépite de framboise

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