Foccacia aux légumes

  • Pour : Pour 10 portions

Préparation

1 Courgette grillée

Ref. Ingrédients Quantité
00003119 Courgette en rondelles 850 g
00021234 Oignons rouges émincés 100 g
Huile d'olive 50 g
QS sel poivre herbes de Provence

Recettes

  • 1
    Etaler les courgettes mélangées aux oignons sur une plaque munie d’un papier sulfurisé.
  • 2
    Assaisonner de sel, de poivre, d’herbes de Provences et d’huile d’olive.
  • 3
    Cuire au four à 210°C durant 10 minutes.

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Plaque de focaccia de 60X40 1 PIÈCE
00020473 Gorgonzola en cubes 150 g
Courgettes grillées 500 g
Tomate 350 g
Sauce pizza 200 g
00003784 Pignon de pin 50 g
00004705 Huile d'olive extra vierge 50 g
QS sel poivre ail herbes de Provence
Laver et trancher les tomates.
Griller les pignons.
Marquer les portions sur la plaque de focaccia.
Déposer une cuillère de sauce tomate sur chaque portion.
Monter un tian de légumes sur chaque portion avec les tomates et les courgettes grillées.
Assaisonner de sel, de poivre, d’ail et d’herbes de Provence. Arroser d’huile d’olive.
Passer au four à 180°C pendant 10 à 15 minutes. A la sortie du four parsemer de pignons de pins et de cubes de gorgonzola.

Astuce

Cette focaccia peut se manger froide, elle sera encore meilleur réchauffée. Pour la base de cette recette, vous pouvez aussi utiliser votre pâte à pizza classique. Pour un visuel plus gourmand, vous pouvez déposer quelques feuilles de roquettes sur la plaque de focaccia refroidie

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Gorgonzola en cubes - 00020473 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
20473

Gorgonzola en cubes

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Oignons rouges eminces - 00021234 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
21234

Oignons rouges émincés

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Courgette en rondelles - 00003119 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
3119

Courgette en rondelles

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