Fondant au gorgonzola

  • Pour : Pour 10 sandwichs

Préparation

1 Pain viennois aux figues

Ref. Ingrédients Quantité
00001578 Dés de figue QS

Recettes

  • 1
    Réaliser des pains moelleux torsadés agrémentés de dés de figues

2 Beurre aux noisettes

Ref. Ingrédients Quantité
00000426 Beurre léger tartinable 800 Grammes
00004705 Huile d'olive vierge extra 100 Grammes
00003812 Noisette décortiquée 150 Grammes
Sel et poivre QS

Recettes

  • 1
    Hacher les noisettes. Griller les noisettes hachées quelques minutes au four. Et réserver la moitié pour le montage.
  • 2
    Mélanger le beurre avec l’huile d’olive, les noisettes et les pignons de pin grillés. Assaisonner de sel et de poivre.

3 Montage & finition

Ref. Ingrédients Quantité
Pain viennois aux figues 10 PIÈCES
Beurre aux noisettes 300 Grammes
Roquette 200 Grammes
00020473 Gorgonzola en cubes 500 Grammes
Raisin 500 Grammes
00003784 Pignon de pin 50 Grammes

Recettes

  • 1
    Laver et essorer la roquette. Laver les raisins et les couper en deux.
  • 2
    Fendre les pains et les tartiner de beurre aux noisettes.
  • 3
    Garnir de roquette, ajouter les raisins et les cubes de gorgonzola.
  • 4
    Enfin saupoudrer avec les fruits secs.

Astuce

Pour gagner du temps au montage, vous pouvez mélanger délicatement l’ensemble des éléments qui composent la garniture et garnir directement les sandwichs.

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Gorgonzola en cubes - 00020473 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
20473

Gorgonzola en cubes

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Beurre leger tartinable - 00000426 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
426

Beurre léger tartinable

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