Fondant au gorgonzola

  • Pour : Pour 10 sandwichs

Préparation

1 Pain viennois aux figues

Ref. Ingrédients Quantité
Dés de figues QS

Recettes

  • 1
    Réaliser des pains moelleux torsadés agrémentés de dés de figues

2 Beurre aux noisettes

Ref. Ingrédients Quantité
00002609 Tartimalin Beurre doux 800 g
Huile d'olive 100 g
00003812 Noisette décortiquée 150 g
Sel et poivre QS

Recettes

  • 1
    Hacher les noisettes. Griller les noisettes hachées quelques minutes au four. Et réserver la moitié pour le montage.
  • 2
    Mélanger le beurre avec l’huile d’olive, les noisettes et les pignons de pin grillés. Assaisonner de sel et de poivre.

3 Montage & finition

Ref. Ingrédients Quantité
Pain viennois aux figues 10 PIÈCES
Beurre aux noisettes 300 g
Roquette 200 g
00020473 Gorgonzola en cubes 500 g
Raisin 500 g
00003784 Pignon de pin 50 g

Recettes

  • 1
    Laver et essorer la roquette. Laver les raisins et les couper en deux.
  • 2
    Fendre les pains et les tartiner de beurre aux noisettes.
  • 3
    Garnir de roquette, ajouter les raisins et les cubes de gorgonzola.
  • 4
    Enfin saupoudrer avec les fruits secs.

Astuce

Pour gagner du temps au montage, vous pouvez mélanger délicatement l’ensemble des éléments qui composent la garniture et garnir directement les sandwichs.

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Noisette decortiquee - 00003812 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
3812

Noisette décortiquée

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Gorgonzola en cubes - 00020473 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
20473

Gorgonzola en cubes

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Tartimalin Beurre doux - 00002609 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2609

Tartimalin Beurre doux

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