Fondant au gorgonzola
Image

- Pour : Pour 10 sandwichs
Préparation
1 Pain viennois aux figues
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Dés de figues | QS |
Recettes
-
1Réaliser des pains moelleux torsadés agrémentés de dés de figues
2 Beurre aux noisettes
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00002609 | Tartimalin Beurre doux | 800 g | |
Huile d'olive | 100 g | ||
00003812 | Noisette décortiquée | 150 g | |
Sel et poivre | QS |
Recettes
-
1Hacher les noisettes. Griller les noisettes hachées quelques minutes au four. Et réserver la moitié pour le montage.
-
2Mélanger le beurre avec l’huile d’olive, les noisettes et les pignons de pin grillés. Assaisonner de sel et de poivre.
3 Montage & finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pain viennois aux figues | 10 PIÈCES | ||
Beurre aux noisettes | 300 g | ||
Roquette | 200 g | ||
00020473 | Gorgonzola en cubes | 500 g | |
Raisin | 500 g | ||
00003784 | Pignon de pin | 50 g |
Recettes
-
1Laver et essorer la roquette. Laver les raisins et les couper en deux.
-
2Fendre les pains et les tartiner de beurre aux noisettes.
-
3Garnir de roquette, ajouter les raisins et les cubes de gorgonzola.
-
4Enfin saupoudrer avec les fruits secs.
Astuce
Pour gagner du temps au montage, vous pouvez mélanger délicatement l’ensemble des éléments qui composent la garniture et garnir directement les sandwichs.