Garden Tomates

  • Réalisée par : Franck Legrand

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Tomates de couleurs et variées 3
Plaque de pain de mie 1 PLAQUE
Ail 1 GOUSSE
Snack'œuf 1 Pièce
00004617 Mozzarella en tranches 50 g

Recettes

  • 1
    Découper le pain de mie en triangles, frire avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olives à la poêle, obtenir une coloration dorée sur chaque face, réserver sur papier absorbant.
  • 2
    Frotter avec la gousse d'ail les triangles de pain de mie.
  • 3
    Laver les tomates et les découper en morceaux, réserver.
  • 4
    Couper en dés la mozzarella, réserver.

1 Pistou Menthe

Ref. Ingrédients Quantité
Pignons de pin 40 g
Menthe 10 Feuilles
Huile d'olive 15 Centilitres
Sel et poivre

Recettes

  • 1
    Préparer le pistou à la menthe, mixer la menthe lavée avec les pignons de pin et incorporer l'huile d'olives petit à petit en continuant de mixer, assaisonner, réserver.

Montage et finition

Dans un saladier mélanger les tomates de couleurs avec la mozzarella et assaisonner du pistou à la menthe.
Servir dans le récipient de votre choix, planter des croûtons de pain de mie à l'ail et déposer dessus l'oeuf mi-cuit froid ou réchauffer au moment.

Astuce

Vous pouvez remplacer la mozzarella par du roquefort et faire le pistou avec des feuilles d'épinards

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Mozzarella en tranches - 00004617 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
4617

Mozzarella en tranches

Je découvre

Autres idées