Garden Tomates
Image

- Réalisée par : Franck Legrand
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Tomates de couleurs et variées | 3 | ||
Plaque de pain de mie | 1 PLAQUE | ||
Ail | 1 GOUSSE | ||
Snack'œuf | 1 Pièce | ||
00004617 | Mozzarella en tranches | 50 g |
Recettes
-
1Découper le pain de mie en triangles, frire avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olives à la poêle, obtenir une coloration dorée sur chaque face, réserver sur papier absorbant.
-
2Frotter avec la gousse d'ail les triangles de pain de mie.
-
3Laver les tomates et les découper en morceaux, réserver.
-
4Couper en dés la mozzarella, réserver.
1 Pistou Menthe
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pignons de pin | 40 g | ||
Menthe | 10 Feuilles | ||
Huile d'olive | 15 Centilitres | ||
Sel et poivre |
Recettes
-
1Préparer le pistou à la menthe, mixer la menthe lavée avec les pignons de pin et incorporer l'huile d'olives petit à petit en continuant de mixer, assaisonner, réserver.
Montage et finition
Dans un saladier mélanger les tomates de couleurs avec la mozzarella et assaisonner du pistou à la menthe.
Servir dans le récipient de votre choix, planter des croûtons de pain de mie à l'ail et déposer dessus l'oeuf mi-cuit froid ou réchauffer au moment.
Astuce
Vous pouvez remplacer la mozzarella par du roquefort et faire le pistou avec des feuilles d'épinards