Hot Dog Tex Mex
Image

- Pour : Pour 10 pièces
Préparation
1 Compotée de légumes
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Haricot rouge | 300 g | ||
00004871 | Maïs doux en grains | 300 g | |
Oignon rouge émincé | 300 g | ||
Huile d'olive | 50 g | ||
Sel, poivre QS | |||
00000579 | Sauce barbecue | 50 g |
Recettes
-
1Faire cuir les oignons au four avec un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
-
2Egoutter et rincer les haricots rouges et le maïs. Les mélanger aux oignons et repasser l’ensemble au four 5 minutes.
-
3A la sortie du four, mélanger les légumes avec la sauce BBQ et réserver au froid.
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
10 pains Hot-dog oignon frit | |||
Tartinable guacamole | 300 g | ||
Compotée de légumes | 1 kg | ||
00021619 | Cheddar fondu 51% en tranches | 200 g |
Pain Hot-dog oignon frit :
Façonner des pains de type pain au lait en les agrémentant d’oignion frit.
Montage :
Fendre les pains par le dessus et tartiner l’intérieur avec le guacamole.
Répartir la compotée de légumes et déposer par dessus les tranches de cheddar.
Réchauffer les hot dog au four à la commande.