Hot Dog Tex Mex

  • Pour : Pour 10 pièces

Préparation

1 Compotée de légumes

Ref. Ingrédients Quantité
Haricot rouge 300 g
00004871 Maïs doux en grains 300 g
00021234 Oignons rouges émincés 300 g
Huile d'olive 50 g
Sel, poivre QS
00000579 Sauce barbecue 50 g

Recettes

  • 1
    Faire cuir les oignons au four avec un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • 2
    Egoutter et rincer les haricots rouges et le maïs. Les mélanger aux oignons et repasser l’ensemble au four 5 minutes.
  • 3
    A la sortie du four, mélanger les légumes avec la sauce BBQ et réserver au froid.

2 Tartinable guacamole

Ref. Ingrédients Quantité
00022202 Guacamole 285 g
Jus de citron vert 15 g
Gingembre moulu QS

Recettes

  • 1
    Relever le guacamole à l’aide de jus de citron vert et de gingembre moulu.

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
10 pains Hot-dog oignon frit
Tartinable guacamole 300 g
Compotée de légumes 1 kg
00021619 Cheddar fondu 51% en tranches 200 g
Pain Hot-dog oignon frit :
Façonner des pains de type pain au lait en les agrémentant d’oignion frit.
Montage :
Fendre les pains par le dessus et tartiner l’intérieur avec le guacamole.
Répartir la compotée de légumes et déposer par dessus les tranches de cheddar.
Réchauffer les hot dog au four à la commande.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Cheddar fondu 51% en tranches - 00021619 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
21619

Cheddar fondu 51% en tranches

Je découvre
Image
Guacamole - 00022202 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
22202

Guacamole

Je découvre

Autres idées