Indy Wrap
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- Réalisée par : Franck Legrand
Préparation
1 Chutney mangue curry
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Mangue | 1 Pièce | ||
Vinaigre de Xéres | 20 Centilitres | ||
Ail | 1 GOUSSE | ||
Raisins secs | 50 g | ||
Gingembre confit | 10 g | ||
Sucre | 50 g | ||
Curry en poudre | 1 CUILLÈRE À CAFÉ |
Recettes
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1Peler la mangue et la couper en petits dés.
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2Eplucher le gingembre et le râper et faire de même avec la gousse d'ail.
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3Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre et mettre la mangue, rajouter le sucre, les raisins, le gingembre, l'ail et le curry.
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4Cuire le tout sur feu moyen pendant 20 à 25 min.
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5Il faut que la texture ressemble à celle d'une confiture, réserver.
2 Le wrap
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Aiguillettes de poulet panées | 100 g | ||
00004054 | Pain pour Tortilla 85g | 1 Pièce | |
Oignon blanc ou rouge | 1 Pièce | ||
Iceberg | Feuille | ||
Sel, poivre |
Recettes
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1Trancher l'oignon finement en rondelles, et frire rapidement dans une huile à 180° jusqu'à coloration, réserver sur du papier absorbant.
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2Plonger les aiguillettes de poulet dans l'huile encore chaude également quelques minutes. Réserver.
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3Emincer le coeur de la salade finement, réserver.
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4Monter le pain tortillas en mettant la chutney puis la salade, les oignons frits et finir avec le poulet.
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5Rouler le pain et servir chaud ou froid.
Montage et finition
Mettre la galette face à vous, le pliage se fait en ramenant les deux cotés droite et gauche au milieu puis l'extrémité
Rouler comme une crêpe et trancher en biseau
Présenter les deux cotés coupés.
Astuce
Avec un peu d'eau humidifier votre pain tortillas et passez-le au micro ondes quelques minutes. Déposer ensuite vos ingrédients sur la moitié en laissant 2 cm des bords libres.