Indy Wrap

  • Réalisée par : Franck Legrand

Préparation

1 Chutney mangue curry

Ref. Ingrédients Quantité
Mangue 1 Pièce
Vinaigre de Xéres 20 Centilitres
Ail 1 GOUSSE
Raisins secs 50 g
Gingembre confit 10 g
Sucre 50 g
Curry en poudre 1 CUILLÈRE À CAFÉ

Recettes

  • 1
    Peler la mangue et la couper en petits dés.
  • 2
    Eplucher le gingembre et le râper et faire de même avec la gousse d'ail.
  • 3
    Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre et mettre la mangue, rajouter le sucre, les raisins, le gingembre, l'ail et le curry.
  • 4
    Cuire le tout sur feu moyen pendant 20 à 25 min.
  • 5
    Il faut que la texture ressemble à celle d'une confiture, réserver.

2 Le wrap

Ref. Ingrédients Quantité
Aiguillettes de poulet panées 100 g
00004054 Pain pour Tortilla 85g 1 Pièce
Oignon blanc ou rouge 1 Pièce
Iceberg Feuille
Sel, poivre

Recettes

  • 1
    Trancher l'oignon finement en rondelles, et frire rapidement dans une huile à 180° jusqu'à coloration, réserver sur du papier absorbant.
  • 2
    Plonger les aiguillettes de poulet dans l'huile encore chaude également quelques minutes. Réserver.
  • 3
    Emincer le coeur de la salade finement, réserver.
  • 4
    Monter le pain tortillas en mettant la chutney puis la salade, les oignons frits et finir avec le poulet.
  • 5
    Rouler le pain et servir chaud ou froid.

Montage et finition

Mettre la galette face à vous, le pliage se fait en ramenant les deux cotés droite et gauche au milieu puis l'extrémité
Rouler comme une crêpe et trancher en biseau
Présenter les deux cotés coupés.

Astuce

Avec un peu d'eau humidifier votre pain tortillas et passez-le au micro ondes quelques minutes. Déposer ensuite vos ingrédients sur la moitié en laissant 2 cm des bords libres.

Autres idées