La tartiflette

  • Réalisée par : Sodiaal
  • Pour : Pour 1 portion

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pommes de terre lamelles 6 kg
00000507 Lardons fumés 1 kg
Crème de Terroir Reblochon 1 kg
Vin blanc de Savoie 30 Centilitres
Oignons 300 g
Crème liquide 1 Litre
00002170 Emmental râpé 300 g
Poivre

Recettes

  • 1
    Préchauffer le four à 220°C.
  • 2
    Faire revenir les lardons et faire suer les oignons émincés puis faire réduire avec le vin blanc.
  • 3
    En cas d’utilisation d’oignons surgelés égoutter la préparation avant d’ajouter le vin blanc.
  • 4
    Incorporer la Crème de Terroir Reblochon dans la préparation, y ajouter la crème liquide et assaisonner.
  • 5
    Mettre les lamelles de pomme de terre au fond du plat à gratin.
  • 6
    Ajouter la moitié de la préparation.
  • 7
    Ajouter le restant de pommes de terre et de la préparation parsemer le dessus d’emmental râpé
  • 8
    Enfourner (220°C) jusqu' à ce que la tartiflette gratine en surface.

Astuce

Pensez à utiliser le panier repas chaud adapté à un usage four et micro-ondes (ref: 20478)

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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