L'authentique
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- Pour : Pour 10 pièces
Préparation
1 L'alsacien
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Pain | 10 PIÈCES | ||
Crème de munster | 300 g | ||
00010254 | Filet de rôti de porc en tranches | 600 g | |
00002609 | Tartimalin Beurre doux | 200 g | |
Salade | 200 g | ||
Pommes | 500 g | ||
Graines de cumin | QS |
Recettes
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1Éplucher les pommes et les tailler en dés.
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2Tartiner une belle tranche de pain de crème de munster et une seconde de beurre.
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3Parsemer la première tranche d’un peu de cumin et de dés de pommes. Ajouter la salade puis le rôti de porc
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4Refermer le sandwich avec la seconde tranche.
2 Le rôti du dimanche
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Pain | 10 PIÈCES | ||
00001855 | Emincé de boeuf façon pot au feu | 600 g | |
00007116 | Oignon confit caramélisé | 300 g | |
00002609 | Tartimalin Beurre doux | 200 g | |
Salade | 200 g | ||
00002661 | Sauce moutarde | 50 g |
Recettes
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1Parfumer le beurre avec la moutarde. Tartiner deux belles tranches de pain avec le beurre à la moutarde.
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2Répartir sur l’une des tranches l’oignon confit, puis déposer la salade et enfin les émincés de boeuf .
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3Refermer le sandwich avec la seconde tranche de pain.
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4Pour un parfum plus prononcé, vous pouvez rajouter un peu d’estragon.
Montage et finition
Utilisez un pain au levain de grand format qu’il vous suffira de reconstituer et de « ficeler » avec du raphia.
Vous pouvez les proposer à la vente en entier (avec 5, 10 ou 20 portions en fonction de la taille du pain) ou « à la coupe ».
Astuce
Cette recette a pour but de proposer des sandwichs gourmands et rustiques tout en mettant en valeur votre travail artisanal. Il est possible de les former avec une seule ou plusieurs garnitures qui pourront être changées tous les jours afin de fidéliser la clientèle.