Le Bayonnais

  • Pour : 1 sandwich

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00013042 Tomme de brebis en tranches 2 Tranches
00003014 Fromage Blanc 7,8% MG 2 CUILLÈRES À SOUPE
Gelée de pommes 1 CUILLÈRE À CAFÉ
00017347 Jambon Serrano en tranches 2 TRANCHETTES
Baguette de campagne 0.5 Pièce
Salade
Sel
Poivre

Recettes

  • 1
    Mélanger le fromage blanc et la gelée de pommes, saler et poivrer.
  • 2
    Mélanger le fromage blanc et la gelée de pommes, saler et poivrer.
  • 3
    Tartiner la baguette de campagne avec le mélange fromage blanc et la gelée de pommes.
  • 4
    poser dessus la tomme de brebis, puis le jambon cru.
  • 5
    Parsemer dessus les pousses de salade.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Tomme de brebis en tranches - 00013042 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
13042

Tomme de brebis en tranches

Je découvre
Image
Fromage Blanc 7,8% MG - 00003014 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
3014

Fromage Blanc 7,8% MG

Je découvre
Image
Jambon Serrano en tranches - 00017347 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
17347

Jambon Serrano en tranches

Je découvre

Autres idées