Le Bayonnais
Image

- Pour : 1 sandwich
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00013042 | Tomme de brebis en tranches | 2 Tranches | |
00003014 | Fromage blanc nature 7,8% MG | 2 CUILLÈRES À SOUPE | |
Gelée de pommes | 1 CUILLÈRE À CAFÉ | ||
00017347 | Jambon Serrano en tranches | 2 TRANCHETTES | |
Baguette de campagne | 0.5 Pièce | ||
Salade | QUELQUES POUSSES | ||
Sel | |||
Poivre |
Recettes
-
1Mélanger le fromage blanc et la gelée de pommes, saler et poivrer.
-
2Mélanger le fromage blanc et la gelée de pommes, saler et poivrer.
-
3Tartiner la baguette de campagne avec le mélange fromage blanc et la gelée de pommes.
-
4poser dessus la tomme de brebis, puis le jambon cru.
-
5Parsemer dessus les pousses de salade.