Le Beret Basque

  • Pour : Recette pour 10 pièces

Préparation

1 Piperade

Ref. Ingrédients Quantité
00003105 Poivron rouge et vert en lamelles 500 g
Oignons émincés 100 g
Huile d'olive 20 g
Sauce pizza 180 g
00002562 Chorizo en cubes 150 g
Olives noires 50 g

Recettes

  • 1
    Dans une marmite, faire compoter les oignons et les poivrons avec l’huile d’olive.
  • 2
    Ajouter la sauce tomate, assaisonner de sel, de poivre, d’ail et d’herbes de Provence.
  • 3
    Laisser mijoter 5min.
  • 4
    Après refroidissement ajouter les cubes de chorizo et réserver au froid.

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Pains aux olives et herbes de Provence 10 PIÈCES
Piperade
Salade verte 200 g
00013042 Tomme de brebis en tranches 20 TRANCHES
Façonner 10 pains ronds moelleux d’environ 150 g, les parfumer d’huile d’olive, d’herbes de Provence et d’olives noires hachées.
Répartir la piperade sur la base des pains.
Disposer les tranches de tomme de brebis sur le dessus et garnir de salade verte.
Refermer les pains.

Astuce

- Ce sandwich peut être proposé en offre chaude - Pour encore plus de goût, pensez à imbiber le chapeau avec un peut de piperade

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Chorizo en cubes - 00002562 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2562

Chorizo en cubes

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Tomme de brebis en tranches - 00013042 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
13042

Tomme de brebis en tranches

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