Le Beret Basque
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- Pour : Recette pour 10 pièces
Préparation
1 Piperade
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Poivron en lamelles | 500 g | ||
Oignons émincés | 100 g | ||
Huile d'olive | 20 g | ||
Sauce pizza | 180 g | ||
00002562 | Cubes de chorizo | 150 g | |
Olives noires | 50 g |
Recettes
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1Dans une marmite, faire compoter les oignons et les poivrons avec l’huile d’olive.
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2Ajouter la sauce tomate, assaisonner de sel, de poivre, d’ail et d’herbes de Provence.
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3Laisser mijoter 5min.
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4Après refroidissement ajouter les cubes de chorizo et réserver au froid.
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pains aux olives et herbes de Provence | 10 PIÈCES | ||
Piperade | |||
Salade verte | 200 g | ||
00013042 | Tomme de brebis en tranches | 20 TRANCHES |
Façonner 10 pains ronds moelleux d’environ 150 g, les parfumer d’huile d’olive, d’herbes de Provence et d’olives noires hachées.
Répartir la piperade sur la base des pains.
Disposer les tranches de tomme de brebis sur le dessus et garnir de salade verte.
Refermer les pains.
Astuce
- Ce sandwich peut être proposé en offre chaude
- Pour encore plus de goût, pensez à imbiber le chapeau avec un peut de piperade