Le crétois

  • Pour : Recette pour 10 pièces

Préparation

1 Tartinable au chèvre

Ref. Ingrédients Quantité
00001854 Tost'o'chèvre 900 g
00004705 Huile d'olive extra vierge 100 g
Menthe fraîche (un bouquet)

Recettes

  • 1
    Hacher fnement la menthe et la mélanger au fromage de chèvre et à l‘huile d’olive.
  • 2
    Relever avec du poivre.

Recettes

  • 1
    Hacher les citrons confits. Faire griller les amandes.
  • 2
    Mélanger l’ensemble des éléments de la marinade et relever si besoin de sel et de poivre.
  • 3
    Laver et essorer la salade. La mélanger aux feuilles de menthe.
  • 4
    Laver les courgettes et le fenouil et les râper finement. Les assaisonner avec la marinade.
  • 5
    Faire mariner les émincés de poulet dans le restant de marinade.

Montage

Ref. Ingrédients Quantité
Pain au sésame / 10 pièces
00020481 Emincé de poulet nature 600 g
Roquette 150 g
Menthe fraîche (1/2 bouquet)
Courgette cru 200 g
Fenouil cru 200 g
Tartinable au chèvre 200 g
Marinade au citron 200 g
Couper les pains en deux et déposer le tartinable au chèvre sur le fond du pain.
Ajouter la salade, puis les légumes marinés et enfin les émincés de poulet marinés. Refermer les sandwichs.

Astuce

Pour un parfum encore plus frais, vous pouvez rajouter de la pomme fruit râpée aux légumes et de la coriandre fraîche à la salade.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Tost'o'chevre - 00001854 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1854

Tost'o'chèvre

Je découvre
Image
Graine de sesame pelee - 00003798 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
3798

Graine de sésame pelée

Je découvre
Image
Emince de poulet nature - 00020481 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
20481

Emincé de poulet nature

Je découvre

Autres idées