Le Croque-Salade d’hiver
Image

- Pour : Pour un croque-salade d'hiver
Préparation
1 Le croque
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pain de mie | 2 TRANCHES | ||
00008217 | Cream cheese 25.5% MG | 20 g | |
Jambon cuit supérieur en tranches | 45 g | ||
00002300 | Comté en tranches | 15 g |
Recettes
-
1Marquer les tranches de pain de mie au grill panini pour un visuel plus attractif.
-
2Tartiner les tranches de pain de mie de cream cheese.
-
3Déposer sur une tranche de pain de mie, votre tranche de jambon et de comté et refermer votre croque.
-
4Tailler le croque en diagonale ou en format rectangulaire et le réserver au froid.
-
5À la commande faire chauffer le croque pour accompagner la salade.
2 La salade
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Endives | 100 g | ||
00001114 | Cerneaux de noix invalides arlequins | 15 g | |
Tomates | 50 g | ||
Carottes râpées | 100 g | ||
Croutons | 10 g |
Recettes
-
1Emincer les endives. Tailler les tomates en quartier.
-
2Répartir les carottes râpées dans la moitié du saladier et les parsemer de croutons.
-
3Répartir la salade d'endives dans l'autre moitié et l'agrémenter de quartiers de tomates et de noix.
Astuce
Pour éviter aux endives de s’oxyder, pensez à les assaisonner légèrement de vinaigrette.
N’hésitez pas à proposer une vinaigrette à l’huile de noix pour accompagner cette salade.
Vous pouvez utiliser vos croque-monsieur habituels ou un autr e sandwich chaud coupé en deux pour accompagner cette salade.