Le Croque-Salade d’hiver

  • Pour : Pour un croque-salade d'hiver

Préparation

1 Le croque

Ref. Ingrédients Quantité
Pain de mie 2 TRANCHES
00008217 Cream cheese 25.5% MG 20 g
Jambon cuit supérieur en tranches 45 g
00002300 Comté en tranches 15 g

Recettes

  • 1
    Marquer les tranches de pain de mie au grill panini pour un visuel plus attractif.
  • 2
    Tartiner les tranches de pain de mie de cream cheese.
  • 3
    Déposer sur une tranche de pain de mie, votre tranche de jambon et de comté et refermer votre croque.
  • 4
    Tailler le croque en diagonale ou en format rectangulaire et le réserver au froid.
  • 5
    À la commande faire chauffer le croque pour accompagner la salade.

2 La salade

Ref. Ingrédients Quantité
Endives 100 g
00001114 Cerneaux de noix invalides arlequins 15 g
Tomates 50 g
Carottes râpées 100 g
Croutons 10 g

Recettes

  • 1
    Emincer les endives. Tailler les tomates en quartier.
  • 2
    Répartir les carottes râpées dans la moitié du saladier et les parsemer de croutons.
  • 3
    Répartir la salade d'endives dans l'autre moitié et l'agrémenter de quartiers de tomates et de noix.

Astuce

Pour éviter aux endives de s’oxyder, pensez à les assaisonner légèrement de vinaigrette. N’hésitez pas à proposer une vinaigrette à l’huile de noix pour accompagner cette salade. Vous pouvez utiliser vos croque-monsieur habituels ou un autr e sandwich chaud coupé en deux pour accompagner cette salade.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Cream cheese 25.5% MG - 00008217 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
8217

Cream cheese 25.5% MG

Je découvre
Image
Comte en tranches - 00002300 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2300

Comté en tranches

Je découvre

Autres idées