Le Fromager
Image

- Pour : Recette pour 10 sandwichs
Préparation
1 Beurre tartinable aux noisettes
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00002609 | Tartimalin Beurre doux | 270 g | |
00001116 | Cerneaux de noix extra moitié | 70 g | |
Persil haché | 10 g | ||
Sel et poivre |
Recettes
-
1Mélanger délicatement le beurre tartinable aux noisettes préalablement hachées
-
2Ajouter le persil haché et assaisonner de sel et de poivre.
2 Garniture et montage
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pain au levain et noisettes | 20 TRANCHES | ||
Beurre tartinable aux noisettes | 350 g | ||
00011193 | Brie Pasteurisé 25% MG | 500 g | |
Céleri branche | 100 g |
Recettes
-
1Laver et trancher finement le céleri branche
-
2Trancher le brie.
-
3Tartiner les tranches de pain avec le beurre aux noisettes
Astuce
Ce sandwich sera aussi délicieux légèrement toasté.