Le Fromager

  • Pour : Recette pour 10 sandwichs

Préparation

1 Beurre tartinable aux noisettes

Ref. Ingrédients Quantité
00000426 Beurre léger tartinable 270 Grammes
00001116 Cerneaux de noix extra moitié 70 Grammes
Persil haché 10 Grammes
Sel et poivre

Recettes

  • 1
    Mélanger délicatement le beurre tartinable aux noisettes préalablement hachées
  • 2
    Ajouter le persil haché et assaisonner de sel et de poivre.

2 Garniture et montage

Ref. Ingrédients Quantité
Pain au levain et noisettes 20 TRANCHES
Beurre tartinable aux noisettes 350 Grammes
00011193 Brie Pasteurisé 25% MG 500 Grammes
Céleri branche 100 Grammes

Recettes

  • 1
    Laver et trancher finement le céleri branche
  • 2
    Trancher le brie.
  • 3
    Tartiner les tranches de pain avec le beurre aux noisettes

Astuce

Ce sandwich sera aussi délicieux légèrement toasté.

Autres idées