Le jambon beurre revisité

  • Pour : Pour 10 pièces

Préparation

1 Beurre à la moutarde

Ref. Ingrédients Quantité
00000426 Beurre léger tartinable 250 Grammes
00001109 Sauce moutarde à l'ancienne de Dijon 50 Grammes
00003009 Persil plat haché 50 Grammes
Sel et poivre QS

Recettes

  • 1
    Pommader le beurre, le relever avec de la moutarde, du persil haché, du sel et du poivre.

2 Montage

Ref. Ingrédients Quantité
pain de tradition aux céréales 1 PIÈCE
00020476 Jambon cuit supérieur 90 Grammes
Beurre à la moutarde 35 Grammes
00004851 Cornichons entiers mi-fins 60/79 10 Grammes
Oignons au vinaigre 10 Grammes
Salade 30 Grammes
Persil plat QS

Recettes

  • 1
    Ouvrir le pain en deux et tartiner chaque face de beurre à la moutarde.
  • 2
    Sur la base du sandwich, déposer la salade, ajouter les 2 tranches de jambon en chiffonnade, parsemer de cornichons et d’oignons au vinaigre.
  • 3
    Ajouter un peu de persil plat avant de refermer le sandwich.

Astuce

Le jambon beurre est un incontournable de la sandwicherie. Il est intéressant de le valoriser avec un jambon de qualité et un beurre délicieusement parfumé. Pensez à valorisez sur votre étiquetage l’origine France de votre jambon et la garantie d’un produit sans antibiotique. Pensez à déposer le jambon en chiffonnade plutôt qu’à plat. Il prendra ainsi du volume et rendra vos sandwichs plus gourmands.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Jambon cuit superieur - 00020476 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
20476

Jambon cuit supérieur

Je découvre
Image
Beurre leger tartinable - 00000426 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
426

Beurre léger tartinable

Je découvre
Image
Sauce moutarde a l'ancienne de Dijon - 00001109 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1109

Sauce moutarde à l'ancienne de Dijon

Je découvre

Autres idées