Le jambon beurre revisité
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- Pour : Pour 10 pièces
Préparation
1 Beurre à la moutarde
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00002609 | Tartimalin Beurre doux | 250 g | |
00001109 | Sauce moutarde à l'ancienne | 50 g | |
00003009 | Persil plat haché | 50 g | |
Sel et poivre | QS |
Recettes
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1Pommader le beurre, le relever avec de la moutarde, du persil haché, du sel et du poivre.
2 Montage
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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pain de tradition aux céréales | 1 PIÈCE | ||
00023334 | Jambon cuit supérieur conservation sans nitrite | 90 g | |
Beurre à la moutarde | 35 g | ||
00004851 | Cornichon | 10 g | |
Oignons au vinaigre | 10 g | ||
Salade | 30 g | ||
Persil plat | QS |
Recettes
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1Ouvrir le pain en deux et tartiner chaque face de beurre à la moutarde.
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2Sur la base du sandwich, déposer la salade, ajouter les 2 tranches de jambon en chiffonnade, parsemer de cornichons et d’oignons au vinaigre.
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3Ajouter un peu de persil plat avant de refermer le sandwich.
Astuce
Le jambon beurre est un incontournable de la sandwicherie. Il est intéressant de le valoriser avec un jambon de qualité et un beurre délicieusement parfumé. Pensez à valorisez sur votre étiquetage l’origine France de votre jambon et la garantie d’un produit sans antibiotique. Pensez à déposer le jambon en chiffonnade plutôt qu’à plat. Il prendra ainsi du volume et rendra vos sandwichs plus gourmands.