Le jambon beurre revisité

  • Pour : Pour 10 pièces

Préparation

1 Beurre à la moutarde

Ref. Ingrédients Quantité
00000426 Beurre léger tartinable 250 Grammes
00001109 Sauce moutarde à l'ancienne de Dijon 50 Grammes
00003009 Persil plat haché 50 Grammes
Sel et poivre QS

Recettes

  • 1
    Pommader le beurre, le relever avec de la moutarde, du persil haché, du sel et du poivre.

2 Montage

Ref. Ingrédients Quantité
pain de tradition aux céréales 1 PIÈCE
00020476 Jambon cuit supérieur 90 Grammes
Beurre à la moutarde 35 Grammes
00004851 Cornichons entiers mi-fins 60/79 10 Grammes
Oignons au vinaigre 10 Grammes
Salade 30 Grammes
Persil plat QS

Recettes

  • 1
    Ouvrir le pain en deux et tartiner chaque face de beurre à la moutarde.
  • 2
    Sur la base du sandwich, déposer la salade, ajouter les 2 tranches de jambon en chiffonnade, parsemer de cornichons et d’oignons au vinaigre.
  • 3
    Ajouter un peu de persil plat avant de refermer le sandwich.

Astuce

Astuces & variantes : Le jambon beurre est un incontournable de la sandwicherie. Il est intéressant de le valoriser avec un jambon de qualité et un beurre délicieusement parfumé. Pensez à valorisez sur votre étiquetage l’origine France de votre jambon et la garantie d’un produit sans antibiotique. Pensez à déposer le jambon en chiffonnade plutôt qu’à plat. Il prendra ainsi du volume et rendra vos sandwichs plus gourmands.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Jambon cuit superieur - 00020476 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
20476

Jambon cuit supérieur

Je découvre
Image
Beurre leger tartinable - 00000426 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
426

Beurre léger tartinable

Je découvre
Image
Sauce moutarde a l'ancienne de Dijon - 00001109 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1109

Sauce moutarde à l'ancienne de Dijon

Je découvre

Autres idées