Le Rainbow
Image

Préparation
1 Sandwich Terre
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pain de mie de couleur | 2 CARRÉS | ||
00008217 | Cream cheese 25.5% MG | 25 g | |
Gouttes de poivrons doux | 20 g | ||
Émincés de boeuf façon pot au feu | 100 g | ||
Copeaux de parmesan | 20 g | ||
Chiffonnade de salade | 10 g |
Recettes
-
1Tartiner les deux tranches de pain de mie de cream cheese.
-
2Répartir la chiffonnade de salade sur la première tranche, ajouter l'émincé de boeuf, les copeaux de parmesan et les gouttes de poivrons.
2 Sandwich Mer
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pain de mie de couleur | 2 CARRÉS | ||
Tarama | 80 g | ||
Crevettes | 80 g | ||
Ciboulette | |||
Jus de citron et huile d'olive | |||
Chiffonnade de salade | 10 g | ||
Concombre |
Recettes
-
1Mariner les crevettes et la ciboulette avec un trait d'huile d'olive et de jus de citron.
-
2Tartiner généreusement les deux tranches de pain de tarama.
-
3Répartir la chiffonnade de salade et le concombre sur les deux tranches.
-
4Répartir les crevettes égouttées sur la première tranche et fermer le sandwich.
Montage et finition
Fermer les sandwichs. Presser légèrement et trancher en 2 dans la diagonale.
Assembler les demi-sandwiches à l'aide d'un pique bambou.
Astuce
En période de fêtes, concevez des pièces à partager originales : réalisez des damiers de mini sandwiches sur plusieurs épaisseurs.