Le Rainbow

  • Réalisée par : Vincent Clérice

Préparation

1 Sandwich Terre

Ref. Ingrédients Quantité
Pain de mie de couleur 2 CARRÉS
00008217 Cream Cheese 25 Grammes
Gouttes de poivrons doux 20 Grammes
00001855 Emincés de boeuf façon "pot au feu" 100 Grammes
Copeaux de parmesan 20 Grammes
Chiffonnade de salade 10 Grammes

Recettes

  • 1
    Tartiner les deux tranches de pain de mie de cream cheese.
  • 2
    Répartir la chiffonnade de salade sur la première tranche, ajouter l'émincé de boeuf, les copeaux de parmesan et les gouttes de poivrons.

2 Sandwich Mer

Ref. Ingrédients Quantité
Pain de mie de couleur 2 CARRÉS
Tarama 80 Grammes
00002987 Crevette rose décortiquée 80 Grammes
Ciboulette
Jus de citron et huile d'olive
Chiffonnade de salade 10 Grammes
Concombre

Recettes

  • 1
    Mariner les crevettes et la ciboulette avec un trait d'huile d'olive et de jus de citron.
  • 2
    Tartiner généreusement les deux tranches de pain de tarama.
  • 3
    Répartir la chiffonnade de salade et le concombre sur les deux tranches.
  • 4
    Répartir les crevettes égouttées sur la première tranche et fermer le sandwich.

Montage et finition

Fermer les sandwichs. Presser légèrement et trancher en 2 dans la diagonale.
Assembler les demi-sandwiches à l'aide d'un pique bambou.

Astuce

En période de fêtes, concevez des pièces à partager originales : réalisez des damiers de mini sandwiches sur plusieurs épaisseurs.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Crevette rose decortiquee - 00002987 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2987

Crevette rose décortiquée

Je découvre
Image
Eminces de boeuf facon "pot au feu" - 00001855 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1855

Emincés de boeuf façon "pot au feu"

Je découvre
Image
Cream Cheese - 00008217 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
8217

Cream Cheese

Je découvre

Autres idées