Le Rainbow

Préparation

1 Sandwich Terre

Ref. Ingrédients Quantité
Pain de mie de couleur 2 CARRÉS
00008217 Cream cheese 25 g
Gouttes de poivrons doux 20 g
00001855 Emincé de boeuf façon pot au feu 100 g
Copeaux de parmesan 20 g
Chiffonnade de salade 10 g

Recettes

  • 1
    Tartiner les deux tranches de pain de mie de cream cheese.
  • 2
    Répartir la chiffonnade de salade sur la première tranche, ajouter l'émincé de boeuf, les copeaux de parmesan et les gouttes de poivrons.

2 Sandwich Mer

Ref. Ingrédients Quantité
Pain de mie de couleur 2 CARRÉS
Tarama 80 g
00002987 Crevette rose décortiquée 80 g
Ciboulette
Jus de citron et huile d'olive
Chiffonnade de salade 10 g
Concombre

Recettes

  • 1
    Mariner les crevettes et la ciboulette avec un trait d'huile d'olive et de jus de citron.
  • 2
    Tartiner généreusement les deux tranches de pain de tarama.
  • 3
    Répartir la chiffonnade de salade et le concombre sur les deux tranches.
  • 4
    Répartir les crevettes égouttées sur la première tranche et fermer le sandwich.

Montage et finition

Fermer les sandwichs. Presser légèrement et trancher en 2 dans la diagonale.
Assembler les demi-sandwiches à l'aide d'un pique bambou.

Astuce

En période de fêtes, concevez des pièces à partager originales : réalisez des damiers de mini sandwiches sur plusieurs épaisseurs.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Crevette rose decortiquee - 00002987 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2987

Crevette rose décortiquée

Je découvre
Image
Emince de boeuf facon pot au feu - 00001855 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1855

Emincé de boeuf façon pot au feu

Je découvre
Image
Cream cheese - 00008217 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
8217

Cream cheese

Je découvre

Autres idées