Le Spécial forme
Image

- Pour : Pour 10 portions
Préparation
1 L'appareil à corne flakes
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Cornes flakes | 100 g | ||
Beurre pommade | 50 g | ||
Jaunes d'œufs liquides | 15 g | ||
Sucre glace | 50 g |
Recettes
-
1Passer au cutter les cornes flakes puis rajouter les autres ingrédients.
-
2Étaler sur une feuille en flexipan selon la forme que vous désirez l'appareil en couche un peu épaisse (forme de cuillère ou de couvercle par exemple).
-
3Cuire à 180°C.
2 Le fromage blanc
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00003014 | Fromage blanc nature 7,8% MG | 800 g | |
Muesli | 100 g | ||
Cocktail de fruits rouges | 500 g |
Recettes
-
1Garnir le fond de 10 grandes verrines avec le fromage blanc.
-
2Parsemer le muesli,
-
3Répartir délicatement le cocktail de fruits.
-
4Juste avant la mise en vitrine, déposer le biscuit corne flakes.
Astuce
Pour fidéliser votre clientèle, vous pouvez tout au long de la semaine changer de fruits.
Vous pouvez aussi remplacer le muesli par vos brisures de biscuits secs (sablés cookies...) lègèrement torréfiés au four.