Le Spécial forme

  • Pour : Pour 10 portions

Préparation

1 L'appareil à corne flakes

Ref. Ingrédients Quantité
Cornes flakes 100 g
Beurre pommade 50 g
Jaunes d'œufs liquides 15 g
Sucre glace 50 g

Recettes

  • 1
    Passer au cutter les cornes flakes puis rajouter les autres ingrédients.
  • 2
    Étaler sur une feuille en flexipan selon la forme que vous désirez l'appareil en couche un peu épaisse (forme de cuillère ou de couvercle par exemple).
  • 3
    Cuire à 180°C.

2 Le fromage blanc

Ref. Ingrédients Quantité
00003014 Fromage blanc nature 7,8% MG 800 g
Muesli 100 g
Cocktail de fruits rouges 500 g

Recettes

  • 1
    Garnir le fond de 10 grandes verrines avec le fromage blanc.
  • 2
    Parsemer le muesli,
  • 3
    Répartir délicatement le cocktail de fruits.
  • 4
    Juste avant la mise en vitrine, déposer le biscuit corne flakes.

Astuce

Pour fidéliser votre clientèle, vous pouvez tout au long de la semaine changer de fruits. Vous pouvez aussi remplacer le muesli par vos brisures de biscuits secs (sablés cookies...) lègèrement torréfiés au four.

Autres idées