Le Spécial forme

  • Réalisée par : Vincent Clérice
  • Pour : Pour 10 portions

Préparation

1 L'appareil à corne flakes

Ref. Ingrédients Quantité
Cornes flakes 100 Grammes
Beurre pommade 50 Grammes
Jaunes d'œufs liquides 15 Grammes
Sucre glace 50 Grammes

Recettes

  • 1
    Passer au cutter les cornes flakes puis rajouter les autres ingrédients.
  • 2
    Étaler sur une feuille en flexipan selon la forme que vous désirez l'appareil en couche un peu épaisse (forme de cuillère ou de couvercle par exemple).
  • 3
    Cuire à 180°C.

2 Le fromage blanc

Ref. Ingrédients Quantité
00003014 Fromage Blanc 7,8% MG 800 Grammes
Muesli 100 Grammes
00000334 Mélange de fruits rouges 500 Grammes

Recettes

  • 1
    Garnir le fond de 10 grandes verrines avec le fromage blanc.
  • 2
    Parsemer le muesli,
  • 3
    Répartir délicatement le cocktail de fruits.
  • 4
    Juste avant la mise en vitrine, déposer le biscuit corne flakes.

Astuce

Pour fidéliser votre clientèle, vous pouvez tout au long de la semaine changer de fruits. Vous pouvez aussi remplacer le muesli par vos brisures de biscuits secs (sablés cookies...) lègèrement torréfiés au four.

Autres idées