Le Surprenant

  • Réalisée par : Franck Beuzeval
  • Pour : Pour 1 sandwich

Préparation

Recettes

  • 1
    Ouvrir votre pain en deux. Ecraser la fêta et la mélanger avec le St Môret.
  • 2
    Ajouter les pousses d'épinard ciselées. Tartiner le bas du pain.
  • 3
    Faire des petits rouleaux avec les tranches de jambon et les déposer.
  • 4
    Faire la sauce topping en mélangeant la mayonnaise, les cornichons, le tabasco et le bacon préalablement desséché au four à 100°C.
  • 5
    Recouvrir les rouleaux de jambon avec votre sauce et refermer le sandwich.

1

Ref. Ingrédients Quantité
Petit pain 1 Pièce
00000513 Jambon cuit supérieur en tranches 50 Grammes
Cream cheese 20 Grammes
00013094 Féta mini dés grecque 30 Grammes
00000462 St Môret 15 Grammes
Pousses d'épinards 40 Grammes
00014756 Bacon fumé en tranches 1 Tranche
00011741 Mayonnaise spécial traiteur 30 Grammes
Cornichons en rondelles 25 Grammes
Tabasco 1 Gramme

Astuce

Vous pouvez remplacer le Jambon par du saumon fumé. N'hésitez pas à proposer ce sandwich à la vente par 2 ou 3 en variant vos ingrédients

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Feta mini des grecque - 00013094 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
13094

Féta mini dés grecque

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Jambon cuit  superieur en tranches - 00000513 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Jambon cuit supérieur en tranches

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Bacon fume en tranches - 00014756 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Bacon fumé en tranches

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Mayonnaise special traiteur - 00011741 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Mayonnaise spécial traiteur

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