Le Surprenant

  • Réalisée par : Franck Beuzeval
  • Pour : Pour 1 sandwich

Préparation

Recettes

  • 1
    Ouvrir votre pain en deux. Ecraser la fêta et la mélanger avec le St Môret.
  • 2
    Ajouter les pousses d'épinard ciselées. Tartiner le bas du pain.
  • 3
    Faire des petits rouleaux avec les tranches de jambon et les déposer.
  • 4
    Faire la sauce topping en mélangeant la mayonnaise, les cornichons, le tabasco et le bacon préalablement desséché au four à 100°C.
  • 5
    Recouvrir les rouleaux de jambon avec votre sauce et refermer le sandwich.

1

Ref. Ingrédients Quantité
Petit pain 1 Pièce
00000513 Jambon cuit supérieur en tranches 50 g
Cream cheese 20 g
00013094 Féta mini dés grecque 30 g
00000462 St Môret 15 g
Pousses d'épinards 40 g
00014756 Bacon fumé en tranches 1 Tranche
Mayonnaise 30 g
Cornichons en rondelles 25 g
Tabasco 1 g

Astuce

Vous pouvez remplacer le Jambon par du saumon fumé. N'hésitez pas à proposer ce sandwich à la vente par 2 ou 3 en variant vos ingrédients

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Feta mini des grecque - 00013094 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
13094

Féta mini dés grecque

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Jambon cuit  superieur en tranches - 00000513 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Jambon cuit supérieur en tranches

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Bacon fume en tranches - 00014756 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Bacon fumé en tranches

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Mayonnaise special traiteur - 00011741 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Mayonnaise spécial traiteur

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