Le Surprenant

  • Réalisée par : Franck Beuzeval
  • Pour : Pour 1 sandwich

Préparation

Recettes

  • 1
    Ouvrir votre pain en deux. Ecraser la fêta et la mélanger avec le St Môret.
  • 2
    Ajouter les pousses d'épinard ciselées. Tartiner le bas du pain.
  • 3
    Faire des petits rouleaux avec les tranches de jambon et les déposer.
  • 4
    Faire la sauce topping en mélangeant la mayonnaise, les cornichons, le tabasco et le bacon préalablement desséché au four à 100°C.
  • 5
    Recouvrir les rouleaux de jambon avec votre sauce et refermer le sandwich.

1

Ref. Ingrédients Quantité
Petit pain 1 Pièce
00017307 Jambon Madrange cuit au torchon 50 Grammes
Cream cheese 20 Grammes
00013094 Féta mini dès Grecque 30 Grammes
00000462 St Môret 15 Grammes
Pousses d'épinards 40 Grammes

2

Ref. Ingrédients Quantité
00014756 Bacon en tranches 1 Tranche
00011741 Mayonnaise traiteur 30 Grammes
Cornichons en rondelles 25 Grammes
Tabasco 1 Gramme

Astuce

Vous pouvez remplacer le Jambon par du saumon fumé. N'hésitez pas à proposer ce sandwich à la vente par 2 ou 3 en variant vos ingrédients

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Feta mini des Grecque - 00013094 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
13094

Féta mini dès Grecque

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Jambon Madrange cuit au torchon - 00017307 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Jambon Madrange cuit au torchon

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Bacon en tranches - 00014756 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Bacon en tranches

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Mayonnaise traiteur - 00011741 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Mayonnaise traiteur

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