Le Surprenant
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- Réalisée par : Franck Beuzeval
- Pour : Pour 1 sandwich
Préparation
Recettes
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1Ouvrir votre pain en deux. Ecraser la fêta et la mélanger avec le St Môret.
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2Ajouter les pousses d'épinard ciselées. Tartiner le bas du pain.
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3Faire des petits rouleaux avec les tranches de jambon et les déposer.
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4Faire la sauce topping en mélangeant la mayonnaise, les cornichons, le tabasco et le bacon préalablement desséché au four à 100°C.
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5Recouvrir les rouleaux de jambon avec votre sauce et refermer le sandwich.
1
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Petit pain | 1 Pièce | ||
00017307 | Jambon Madrange cuit au torchon | 50 Grammes | |
Cream cheese | 20 Grammes | ||
00013094 | Féta mini dès Grecque | 30 Grammes | |
00000462 | St Môret | 15 Grammes | |
Pousses d'épinards | 40 Grammes |
2
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00014756 | Bacon en tranches | 1 Tranche | |
00011741 | Mayonnaise traiteur | 30 Grammes | |
Cornichons en rondelles | 25 Grammes | ||
Tabasco | 1 Gramme |
Astuce
Vous pouvez remplacer le Jambon par du saumon fumé.
N'hésitez pas à proposer ce sandwich à la vente par 2 ou 3 en variant vos ingrédients