Le Vénitien
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- Pour : Pour 1 sandwich
Préparation
1 Crème d'anchois
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00004618 | Crème de Mascarpone | 15 g | |
Anchois à l'huile | 15 g | ||
Ail | |||
00005033 | Olives noires dénoyautées | 2 | |
P.M sel et poivre |
Recettes
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1Passer au cutteur les anchois égouttés, le mascarpone, les olives et l'ail.
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2Rectifier l'assaisonnement si besoin.
2 Sandwich
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Ciabatta pré cuit de 140 | 1 PAIN | ||
00013482 | Emincé de filet de canard | 80 g | |
Courgettes grillées | 40 g | ||
Champignons émincé surgelés | 20 g | ||
Pommes grani | 20 g | ||
Pignons de pins grillés | 5 g | ||
P.M vinaigre balsamique | |||
P.M carmines |
Recettes
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1Mariner avec du vinaigre balsamique les champignons de paris crus ou cuits
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2Ajouter la pomme grani Smith coupée en fine lamelle ou râpée.
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3Ajouter à ce mélange les courgettes grillées ainsi que les pignons de pin grillés.
Montage et finition
Ouvrir le ciabatta en deux.
Tartiner chaque face d'un peu de crème d'anchois.
Garnir avec les feuilles de carmines bien craquantes, un peu de mascarpone puis répartir harmonieusement les légumes marinés et l'émincé de magret de canard.
Refermer le sandwich.
Ce sandwich peut être proposé froid ou toasté (dans une presse à panini).
Astuce
Lors du pétrissage de votre pâte à pain, pensez à la parfumer pour lui donner une typicité toute particulière : fines herbes hachées, huile d'olive, ail semoule, dés de fromages ...