Madeleine aux fruits rouges
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- Réalisée par : Saint Michel
- Pour : Pour 10 madeleines
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00009943 | Madeleine pur beurre 45g | 10 Pièces | |
Crème mousseline | 200 g | ||
00000334 | Mélange de fruits rouges | 500 g | |
Citron | 1 Pièce |
Recettes
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1Déposer les madeleines encore surgelées sur une grille.
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2Enfourner dans un four préchauffé à 190°C. Sortir au bout de 6 mn.
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3Zester finement le citron afin de parfumer la mousseline.
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4Réserver la crème en poche pâtissière munie d'une douille cannelée
Montage et finition
Couper le chapeau des madeleines et creuser légèrement l'intérieur à l'aide d'une cuillère parisienne.
Garnir généreusement les madeleines de crème mousseline et de fruits rouges.
Replacer le chapeau et le piquer à l'aide d'un pique bambou.
Poudrer les madeleines de sucre glace et les déposer sur assiettes à dessert.
Astuce
Il est possible de traiter les madeleines comme un savarin en les punchant dans un sirop chaud parfumé avant de les garnir.