Madeleine aux fruits rouges

  • Réalisée par : Saint Michel
  • Pour : Pour 10 madeleines

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00009943 Madeleine pur beurre 10 Pièces
Crème mousseline 200 Grammes
00000334 Mélange de fruits rouges 500 Grammes
Citron 1 Pièce

Recettes

  • 1
    Déposer les madeleines encore surgelées sur une grille.
  • 2
    Enfourner dans un four préchauffé à 190°C. Sortir au bout de 6 mn.
  • 3
    Zester finement le citron afin de parfumer la mousseline.
  • 4
    Réserver la crème en poche pâtissière munie d'une douille cannelée

Montage et finition

Couper le chapeau des madeleines et creuser légèrement l'intérieur à l'aide d'une cuillère parisienne.
Garnir généreusement les madeleines de crème mousseline et de fruits rouges.
Replacer le chapeau et le piquer à l'aide d'un pique bambou.
Poudrer les madeleines de sucre glace et les déposer sur assiettes à dessert.

Astuce

Il est possible de traiter les madeleines comme un savarin en les punchant dans un sirop chaud parfumé avant de les garnir.

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