Mangue coco façon tiramisu

Préparation

1 Crème coco

Ref. Ingrédients Quantité
00004618 Crème de mascarpone 160 Grammes
Crème liquide 120 Grammes
Crème de coco sucrée 130 Grammes
Coco rapé 30 Grammes

Recettes

  • 1
    Mélanger le mascarpone, la crème liquide et la crème de coco
  • 2
    Fouetter énergiquement de façon à obtenir une crème ferme et onctueuse.
  • 3
    Incorporer la noix de coco râpée.

2 Sirop de Rhum

Ref. Ingrédients Quantité
Eau 120 Centilitres
Sucre 40 Grammes
00001084 Rhum spécial pâtissier 44° Négrita 20 Grammes

Recettes

  • 1
    Dans une casserole mélanger les éléments et porter à ébullition.

3 La préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00006221 Feuille de génoise nature 1 Feuille
00019718 Mangue en cubes 400 Grammes
Framboises 40 Grammes

Recettes

  • 1
    Détailler la mangue en petits dés et mélanger aux framboises écrasées

Montage et finition

Disposer un disque de génoise de 7 cm au fond d'un verre bodega
L'imbiber de 2 cuillères à soupe de sirop, et déposer la préparation de fruits
Poser dessus le deuxieme disque de génoise, imbiber de 2 cuillères de sirop.
Recouvrir de la crème jusqu'à hauteur du verre.
Lisser et saupoudrer de chapelure de pain d'épices.
Réserver au frais 1h

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Creme de mascarpone - 00004618 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Crème de mascarpone

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