Mangue coco façon tiramisu
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Préparation
1 Crème coco
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00004618 | Crème de Mascarpone | 160 g | |
Crème liquide | 120 g | ||
Crème de coco sucrée | 130 g | ||
Coco rapé | 30 g |
Recettes
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1Mélanger le mascarpone, la crème liquide et la crème de coco
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2Fouetter énergiquement de façon à obtenir une crème ferme et onctueuse.
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3Incorporer la noix de coco râpée.
2 Sirop de Rhum
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Eau | 120 Centilitres | ||
Sucre | 40 g | ||
00001084 | Rhum spécial pâtissier 44° Négrita | 20 g |
Recettes
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1Dans une casserole mélanger les éléments et porter à ébullition.
3 La préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00006221 | Feuille de génoise nature | 1 Feuille | |
00019718 | Mangue en cubes | 400 g | |
Framboises | 40 g |
Recettes
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1Détailler la mangue en petits dés et mélanger aux framboises écrasées
Montage et finition
Disposer un disque de génoise de 7 cm au fond d'un verre bodega
L'imbiber de 2 cuillères à soupe de sirop, et déposer la préparation de fruits
Poser dessus le deuxieme disque de génoise, imbiber de 2 cuillères de sirop.
Recouvrir de la crème jusqu'à hauteur du verre.
Lisser et saupoudrer de chapelure de pain d'épices.
Réserver au frais 1h