Mignardises

  • Réalisée par : Condifa
  • Pour : Pour 300 mignardises

Préparation

1 Mignardises

Ref. Ingrédients Quantité
Préparation pour Financier 1 kg
Beurre fondu 300 Grammes
Blancs d'œufs liquides 400 Grammes

Recettes

  • 1
    Mélanger tous les ingrédients au batteur, à vitesse lente, jusqu'à obtention d'une masse homogène.

2 Aromatisation

Ref. Ingrédients Quantité
00012750 Pâte de pistache 40 Grammes
Arôme naturel de fraise 20 Grammes
Cacao en poudre 15 Grammes

Recettes

  • 1
    Diviser la pâte en 3 puis aromatiser chacune des masses avec la pâte de pistache, l'arôme fraise et le cacao.
  • 2
    A l'aide d'une poche à douille, répartir les pâtes dans des moules à mignardises.

Montage et finition

Cuire environ 10 min à 150°C maximum en four ventilé et 15 min à 180°C en four à sole.
Après refroidissement et démoulage, garnir les fonds pistache de garniture caramel, les fonds fraise de fourrage choco-noisette Stabichoc et les fonds chocolat de fourrage Framboise.
Décorer les mignardises de brisures de fruits secs, d'un morceau de fruit frais ou de perles en chocolat.

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