Mignardises
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- Réalisée par : Condifa
- Pour : Pour 300 mignardises
Préparation
1 Mignardises
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Préparation pour Financier | 1 kg | ||
Beurre fondu | 300 g | ||
Blancs d'œufs liquides | 400 g |
Recettes
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1Mélanger tous les ingrédients au batteur, à vitesse lente, jusqu'à obtention d'une masse homogène.
2 Aromatisation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00012750 | Pâte de pistache Cresco | 40 g | |
Arôme naturel de fraise | 20 g | ||
Cacao en poudre | 15 g |
Recettes
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1Diviser la pâte en 3 puis aromatiser chacune des masses avec la pâte de pistache, l'arôme fraise et le cacao.
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2A l'aide d'une poche à douille, répartir les pâtes dans des moules à mignardises.
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00006384 | Fourrage croquant caramel sel de guérande | ||
Stabichoc |
Cuire environ 10 min à 150°C maximum en four ventilé et 15 min à 180°C en four à sole.
Après refroidissement et démoulage, garnir les fonds pistache de garniture caramel, les fonds fraise de fourrage choco-noisette Stabichoc et les fonds chocolat de fourrage Framboise.
Décorer les mignardises de brisures de fruits secs, d'un morceau de fruit frais ou de perles en chocolat.