Mignardises

  • Réalisée par : Condifa
  • Pour : Pour 300 mignardises

Préparation

1 Mignardises

Ref. Ingrédients Quantité
Préparation pour Financier 1 kg
Beurre fondu 300 g
Blancs d'œufs liquides 400 g

Recettes

  • 1
    Mélanger tous les ingrédients au batteur, à vitesse lente, jusqu'à obtention d'une masse homogène.

2 Aromatisation

Ref. Ingrédients Quantité
00012750 Pâte de pistache Cresco 40 g
Arôme naturel de fraise 20 g
Cacao en poudre 15 g

Recettes

  • 1
    Diviser la pâte en 3 puis aromatiser chacune des masses avec la pâte de pistache, l'arôme fraise et le cacao.
  • 2
    A l'aide d'une poche à douille, répartir les pâtes dans des moules à mignardises.

Montage et finition

Cuire environ 10 min à 150°C maximum en four ventilé et 15 min à 180°C en four à sole.
Après refroidissement et démoulage, garnir les fonds pistache de garniture caramel, les fonds fraise de fourrage choco-noisette Stabichoc et les fonds chocolat de fourrage Framboise.
Décorer les mignardises de brisures de fruits secs, d'un morceau de fruit frais ou de perles en chocolat.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Pate de pistache Cresco - 00012750 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
12750

Pâte de pistache Cresco

Je découvre
Image
Fourrage framboise pepin - 00017349 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
17349

Fourrage framboise pépin

Je découvre

Autres idées