Mille feuille Vanille

  • Réalisée par : Pierre Gagnaire pour Savencia
  • Pour : Pour 15 personnes

Préparation

1 Pâte feuilletée caramélisée

Ref. Ingrédients Quantité
Feuilletage étalé
Sucre glace

Recettes

  • 1
    Cuire le feuilletage à 180°C entre deux plaques avec des cales de 1,5 cm de haut
  • 2
    Caraméliser généreusement le feuilletage

2 Crème mascarpone vanille

Ref. Ingrédients Quantité
Gélatine 4 g
00010988 Crème Excellence 35% MG 385 g
Jaunes d'œufs 75 g
Sucre 97 g
00004618 Crème de Mascarpone 330 g

Recettes

  • 1
    Tremper la gélatine.
  • 2
    Réaliser une crème anglaise avec les gousses de vanille grattées.
  • 3
    Pocher à 85°C.
  • 4
    Ajouter la gélatine, chinoiser et refroidir rapidement.
  • 5
    Laisser prendre 12h au frigo avant utilisation.
  • 6
    Monter cette base avec le mascarpone

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Creme de Mascarpone - 00004618 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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