Mille feuille Vanille
Image

- Réalisée par : Pierre Gagnaire pour Savencia
- Pour : Pour 15 personnes
Préparation
1 Pâte feuilletée caramélisée
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Feuilletage étalé | |||
Sucre glace |
Recettes
-
1Cuire le feuilletage à 180°C entre deux plaques avec des cales de 1,5 cm de haut
-
2Caraméliser généreusement le feuilletage
2 Crème mascarpone vanille
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Gélatine | 4 g | ||
00010988 | Crème Excellence 35% MG | 385 g | |
Jaunes d'œufs | 75 g | ||
Sucre | 97 g | ||
00004618 | Crème de Mascarpone | 330 g |
Recettes
-
1Tremper la gélatine.
-
2Réaliser une crème anglaise avec les gousses de vanille grattées.
-
3Pocher à 85°C.
-
4Ajouter la gélatine, chinoiser et refroidir rapidement.
-
5Laisser prendre 12h au frigo avant utilisation.
-
6Monter cette base avec le mascarpone