Mini baba chocolat mangue
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- Pour : 10 personnes
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Mini baba caissette pur beurre | 30 Pièces | ||
Eau | 400 g | ||
Sucre | 280 g | ||
00019718 | Mangue en cubes | 1 Pièce | |
Crème pâtissière | 200 g | ||
Copeaux de chocolat |
Recettes
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1Eplucher la mangue et garder les peaux et couper la chaire en brunoise.
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2Préparer un sirop, puis incorporer dedans les peaux de mangues et laisser infuser le plus longtemps possible.
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3Imbiber les minis babas avec le sirop.
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4Faire fondre le chocolat.
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5Confectionner la crème pâtissière. Incorporer dedans le chocolat fondu, la moitié de la mangue en brunoise, puis laisser refroidir.
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6Confectionner une mousseline en incorporant délicatement la crème chantilly à la crème pâtissière.
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7Monter les minis baba avec la crème mousseline, déposer de la mangue en brunoise dessus et des copeaux de chocolat.
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8Laisser refroidir au moins 1 heure et décorer à votre convenance.