Mini baba chocolat mangue

  • Pour : 10 personnes

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Mini baba caissette pur beurre 30 Pièces
Eau 400 Grammes
Sucre 280 Grammes
00019718 Mangue en cubes 1 Pièce
Crème pâtissière 200 Grammes
00007506 Crème liquide 35% MG 100 Grammes
00017502 Chocolat de couverture noir 52,6% 100 Grammes
Copeaux de chocolat

Recettes

  • 1
    Eplucher la mangue et garder les peaux et couper la chaire en brunoise.
  • 2
    Préparer un sirop, puis incorporer dedans les peaux de mangues et laisser infuser le plus longtemps possible.
  • 3
    Imbiber les minis babas avec le sirop.
  • 4
    Faire fondre le chocolat.
  • 5
    Confectionner la crème pâtissière. Incorporer dedans le chocolat fondu, la moitié de la mangue en brunoise, puis laisser refroidir.
  • 6
    Confectionner une mousseline en incorporant délicatement la crème chantilly à la crème pâtissière.
  • 7
    Monter les minis baba avec la crème mousseline, déposer de la mangue en brunoise dessus et des copeaux de chocolat.
  • 8
    Laisser refroidir au moins 1 heure et décorer à votre convenance.

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Creme liquide 35% MG - 00007506 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
7506

Crème liquide 35% MG

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Chocolat de couverture noir 52,6% - 00017502 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
17502

Chocolat de couverture noir 52,6%

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