Mini-cakes
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- Pour : Pour 100 mini-cakes
Préparation
1 Préparation pour cake salé
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Farine | 285 g | ||
00002917 | Oeuf entier liquide | 285 g | |
Beurre | 145 g | ||
Lait | 145 g | ||
00002170 | Emmental râpé | 145 g | |
Sel, poivre et muscade | QS | ||
00000997 | Levure chimique Baking Powder | QS |
Recettes
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1Mélanger les œufs, le lait et la farine. Ajouter le beurre fondu puis le fromage râpé et la poudre à lever.
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2Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade.
2 Garniture
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Préparation pour cake salé | 1000 g | ||
00000511 | Jambon cuit en dés | 100 g | |
Moutarde | 40 g | ||
00003009 | Persil plat haché | 10 g | |
Tartare de légumes provençal | 60 g | ||
00007771 | Thon listao au naturel | 60 g | |
Dés de roquefort | 50 g | ||
00001113 | Cerneaux de noix hachés | 50 g | |
00001209 | Abricot sec en dés | 50 g | |
00017765 | Sauce pesto alla Genovèse | 30 g |
Recettes
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1Séparer la préparation à cake salé en trois.
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2Mini -cakes au jambon : Incorporer la moutarde, le persil haché et les dés de jambon à un tiers de la préparation pour cake salé.
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3Mini -cakes au thon : Incorporer le pesto, le tartare provençal et le thon à un tiers de la préparation pour cake salé.
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4Mini -cakes au roquefort : Incorporer les dés d'abricot, les noix hachées et les dés de roquefort à un tiers de la préparation pour cake salé.
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5Pocher les préparations dans un moule à mini-cakes. Cuire au four à 160°c.
Astuce
Varier les saveurs et utiliser les ingrédients que vous avez à disposition pour créer vos mini-cakes.
Proposer ces mini-cakes en lot panaché dans un pot à wrap.