Mini Club roti de porc, sauce gribiche
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- Réalisée par : L'Atelier des Chefs
- Pour : 10 personnes
Préparation
1 Sauce gribiche
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Cornichons | 100 g | ||
Câpres fines | 75 g | ||
Œufs durs écalés | 6 Pièces | ||
Persil plat haché | 50 g | ||
00011741 | Mayonnaise spécial traiteur | 250 g |
Recettes
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1Dans le bol du cutter, mixer les cornichons, les câpres et les oeufs.
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2Mélanger le tout à la mayonnaise et le persil.
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3Rectifier en assaisonnement. Réserver au frais.
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Pain nordique rond 55 g cuit | 20 Pièces | ||
00010254 | Filet de rôti de porc en tranches | 20 Tranches |
Tartiner une fine couche de sauce sur les pains nordique, déposer les tranches de rôti de porc puis refermer les sandwichs.
Maintenir à l'aide de pique en bois et tranché en 4 quart.