Mini Club roti de porc, sauce gribiche

  • Réalisée par : L'Atelier des Chefs
  • Pour : 10 personnes

Préparation

1 Sauce gribiche

Ref. Ingrédients Quantité
Cornichons 100 Grammes
Câpres fines 75 Grammes
Œufs durs écalés 6 Pièces
Persil plat haché 50 Grammes
00011741 Mayonnaise traiteur 250 Grammes

Recettes

  • 1
    Dans le bol du cutter, mixer les cornichons, les câpres et les oeufs.
  • 2
    Mélanger le tout à la mayonnaise et le persil.
  • 3
    Rectifier en assaisonnement. Réserver au frais.

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Pain nordique rond 55 g cuit 20 Pièces
00010254 Filet de rôti de porc cuit en tranches 20 Tranches
Tartiner une fine couche de sauce sur les pains nordique, déposer les tranches de rôti de porc puis refermer les sandwichs.
Maintenir à l'aide de pique en bois et tranché en 4 quart.

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Mayonnaise traiteur - 00011741 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Mayonnaise traiteur

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