Mini sandwichs
Image

- Pour : Pour 10 assortiments
Préparation
1 Sandwich Baltique
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pain nordique carré | 5 Tranches | ||
Salade coleslaw Bonduel | 200 g | ||
Aneth hachée, jus de citron | PM | ||
Crevettes décortiquées roses | 100 g | ||
Surimi râpé | 100 g |
Recettes
-
1Mariner les crevettes et le surimi avec le jus de citron et l'aneth.
-
2Répartir la salade coleslaw sur les tranches de pain polaire.
-
3Déposer le mélange crevettes surimi sur la moitié des tranches et refermer les sandwiches en les pressant bien.
-
4Faire prendre au froid et couper les sandwiches en quatre.
2 Sandwich Méditerranée
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Plaque de pain de mie rouge | 1 PLAQUE | ||
00001854 | Tost'o'chèvre | 200 g | |
Courgettes grillées | 100 g | ||
00023239 | Tomate séchée | 100 g | |
Roquette | PM | ||
Pignons de pin | 50 g |
Recettes
-
1Griller les pignons. Hacher les tomates séchées, les courgettes grillées et la roquettes. Mélanger avec les pignons.
-
2Tartiner généreusement la plaque de pain de mie avec le Tost'o chèvre et la couper en 2.
-
3Répartir le mélange de tomates et de courgettes sur une des plaques et refermer avec la seconde en pressant à l'aide d'une plaque à pâtisserie.
-
4Faire prendre au froid et découper en petits sandwiches carrés et réguliers
3 Sandwich Caraïbes
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Plaque de pain de mie jaune | 1 PLAQUE | ||
00007771 | Thon listao au naturel | 200 g | |
00000591 | Sauce curry | 100 g | |
Gingembre frais râpé | 10 g | ||
Gouttes de poivrons | 50 g |
Recettes
-
1Egoutter le thon et le mélanger avec la sauce au curry et le gingembre frais râpé.
-
2Couper la plaque de pain en deux et masquer l'une des plaques avec l'appareil thon au curry.
-
3Répartir les gouttes de poivron et refermer avec l'autre plaque de pain en pressant bien.
-
4Laisser prendre au froid et découper en petits carrés réguliers.
Astuce
Faites évoluer les assortiments au fur et à mesure des saisons. Veillez à proposer des sandwiches aux goûts prononcés et à la coupe nette et régulière.