Mini sandwichs

  • Réalisée par : Vincent Clérice
  • Pour : Pour 10 assortiments

Préparation

1 Sandwich Baltique

Ref. Ingrédients Quantité
Pain nordique carré 5 Tranches
Salade coleslaw Bonduel 200 Grammes
Aneth hachée, jus de citron
Crevettes décortiquées roses 100 Grammes
Surimi râpé 100 Grammes

Recettes

  • 1
    Mariner les crevettes et le surimi avec le jus de citron et l'aneth.
  • 2
    Répartir la salade coleslaw sur les tranches de pain polaire.
  • 3
    Déposer le mélange crevettes surimi sur la moitié des tranches et refermer les sandwiches en les pressant bien.
  • 4
    Faire prendre au froid et couper les sandwiches en quatre.

2 Sandwich Méditerranée

Ref. Ingrédients Quantité
Plaque de pain de mie rouge 1 PLAQUE
00001854 Tost'o chèvre 200 Grammes
Courgettes grillées 100 Grammes
00004620 Tomates séchées 100 Grammes
Roquette
Pignons de pin 50 Grammes

Recettes

  • 1
    Griller les pignons. Hacher les tomates séchées, les courgettes grillées et la roquettes. Mélanger avec les pignons.
  • 2
    Tartiner généreusement la plaque de pain de mie avec le Tost'o chèvre et la couper en 2.
  • 3
    Répartir le mélange de tomates et de courgettes sur une des plaques et refermer avec la seconde en pressant à l'aide d'une plaque à pâtisserie.
  • 4
    Faire prendre au froid et découper en petits sandwiches carrés et réguliers

3 Sandwich Caraïbes

Ref. Ingrédients Quantité
Plaque de pain de mie jaune 1 PLAQUE
00007771 Thon Listao au naturel 200 Grammes
00000591 Sauce curry 100 Grammes
Gingembre frais râpé 10 Grammes
Gouttes de poivrons 50 Grammes

Recettes

  • 1
    Egoutter le thon et le mélanger avec la sauce au curry et le gingembre frais râpé.
  • 2
    Couper la plaque de pain en deux et masquer l'une des plaques avec l'appareil thon au curry.
  • 3
    Répartir les gouttes de poivron et refermer avec l'autre plaque de pain en pressant bien.
  • 4
    Laisser prendre au froid et découper en petits carrés réguliers.

Astuce

Faites évoluer les assortiments au fur et à mesure des saisons. Veillez à proposer des sandwiches aux goûts prononcés et à la coupe nette et régulière.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Tomates sechees - 00004620 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
4620

Tomates séchées

Je découvre
Image
Thon Listao au naturel - 00007771 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
7771

Thon Listao au naturel

Je découvre
Image
Tost'o chevre - 00001854 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1854

Tost'o chèvre

Je découvre

Autres idées