Mitonné bœuf moutarde

  • Pour : Pour 10 sandwichs

Préparation

1 Préparation aux légumes confits

Ref. Ingrédients Quantité
Oignons émincés 450 g
00003114 Champignons émincés 500 g
Huile de tournesol 50 g

Recettes

  • 1
    Déposer sur une plaque munie d’un papier sulfurisé les légumes surgelés.
  • 2
    Les assaisonner de sel de poivre et d’un filet d’huile.
  • 3
    Cuire au four à 180°C et laisser refroidir.

2 Crème de moutarde

Ref. Ingrédients Quantité
00007508 Crème fraiche épaisse 30% MG 500 g
Moutarde forte de dijon 500 g

Recettes

  • 1
    Mélanger la crème et la moutarde. Réserver au frais

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Baguettes tradition aux graines 10 PIÈCES
Emincé de bœuf façon pot au feu 600 g
Mélange de légumes confits 500 g
Sauce moutarde 300 g
Salade 200 g
Cornichon 150 g
Laver essorer le mélange de salade.
Emincer les cornichons.
Couper les baguettes. Tartiner le dessus d’un peu de crème à la moutarde.
Mélanger le restant de crème moutarde avec les légumes et garnir les sandwichs.
Ajouter l’émincé de bœuf et agrémenter de salade et de cornichons.

Astuce

Ce sandwich peut aussi être proposé chaud.

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Creme fraiche epaisse 30% MG - 00007508 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
7508

Crème fraiche épaisse 30% MG

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