Mitonné bœuf moutarde

  • Pour : Pour 10 sandwichs

Préparation

1 Préparation aux légumes confits

Ref. Ingrédients Quantité
00003118 Oignon émincé 450 Grammes
00003114 Champignons émincés 500 Grammes
Huile de tournesol 50 Grammes

Recettes

  • 1
    Déposer sur une plaque munie d’un papier sulfurisé les légumes surgelés.
  • 2
    Les assaisonner de sel de poivre et d’un filet d’huile.
  • 3
    Cuire au four à 180°C et laisser refroidir.

2 Crème de moutarde

Ref. Ingrédients Quantité
00007508 Crème fraiche épaisse 30% MG 500 Grammes
00001109 Sauce moutarde à l'ancienne 500 Grammes

Recettes

  • 1
    Mélanger la crème et la moutarde. Réserver au frais

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Baguettes tradition aux graines 10 PIÈCES
00001855 Emincé de boeuf façon pot au feu 600 Grammes
Mélange de légumes confits 500 Grammes
Sauce moutarde 300 Grammes
Salade 200 Grammes
00004851 Cornichon 150 Grammes
Laver essorer le mélange de salade.
Emincer les cornichons.
Couper les baguettes. Tartiner le dessus d’un peu de crème à la moutarde.
Mélanger le restant de crème moutarde avec les légumes et garnir les sandwichs.
Ajouter l’émincé de bœuf et agrémenter de salade et de cornichons.

Astuce

Ce sandwich peut aussi être proposé chaud.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Emince de boeuf facon pot au feu - 00001855 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1855

Emincé de boeuf façon pot au feu

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Sauce moutarde a l'ancienne - 00001109 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1109

Sauce moutarde à l'ancienne

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Creme fraiche epaisse 30% MG - 00007508 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
7508

Crème fraiche épaisse 30% MG

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