Mitonné bœuf moutarde
Image

- Pour : Pour 10 sandwichs
Préparation
1 Préparation aux légumes confits
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00003118 | Oignon émincé | 450 Grammes | |
00003114 | Champignons émincés | 500 Grammes | |
Huile de tournesol | 50 Grammes |
Recettes
-
1Déposer sur une plaque munie d’un papier sulfurisé les légumes surgelés.
-
2Les assaisonner de sel de poivre et d’un filet d’huile.
-
3Cuire au four à 180°C et laisser refroidir.
2 Crème de moutarde
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00007508 | Crème fraiche épaisse 30% MG | 500 Grammes | |
00001109 | Sauce moutarde à l'ancienne | 500 Grammes |
Recettes
-
1Mélanger la crème et la moutarde. Réserver au frais
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Baguettes tradition aux graines | 10 PIÈCES | ||
00001855 | Emincé de boeuf façon pot au feu | 600 Grammes | |
Mélange de légumes confits | 500 Grammes | ||
Sauce moutarde | 300 Grammes | ||
Salade | 200 Grammes | ||
00004851 | Cornichon | 150 Grammes |
Laver essorer le mélange de salade.
Emincer les cornichons.
Couper les baguettes. Tartiner le dessus d’un peu de crème à la moutarde.
Mélanger le restant de crème moutarde avec les légumes et garnir les sandwichs.
Ajouter l’émincé de bœuf et agrémenter de salade et de cornichons.
Astuce
Ce sandwich peut aussi être proposé chaud.