Mitonné bœuf moutarde
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- Pour : Pour 10 sandwichs
Préparation
1 Préparation aux légumes confits
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00003118 | Oignon émincé | 450 g | |
00003114 | Champignons émincés | 500 g | |
Huile de tournesol | 50 g |
Recettes
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1Déposer sur une plaque munie d’un papier sulfurisé les légumes surgelés.
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2Les assaisonner de sel de poivre et d’un filet d’huile.
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3Cuire au four à 180°C et laisser refroidir.
2 Crème de moutarde
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00007508 | Crème fraiche épaisse 30% MG | 500 g | |
00001109 | Sauce moutarde à l'ancienne | 500 g |
Recettes
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1Mélanger la crème et la moutarde. Réserver au frais
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Baguettes tradition aux graines | 10 PIÈCES | ||
00001855 | Emincé de boeuf façon pot au feu | 600 g | |
Mélange de légumes confits | 500 g | ||
Sauce moutarde | 300 g | ||
Salade | 200 g | ||
00004851 | Cornichon | 150 g |
Laver essorer le mélange de salade.
Emincer les cornichons.
Couper les baguettes. Tartiner le dessus d’un peu de crème à la moutarde.
Mélanger le restant de crème moutarde avec les légumes et garnir les sandwichs.
Ajouter l’émincé de bœuf et agrémenter de salade et de cornichons.
Astuce
Ce sandwich peut aussi être proposé chaud.