Moelleux Inaya

  • Réalisée par : Cacao Barry
  • Pour : Pour 12 moelleux

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Œufs 375 Grammes
Sucre 275 Grammes
00017504 Chocolat de couverture noir 66% 225 Grammes
00002600 Beurre doux professionnel 212 Grammes
Farine tamisée 117 Grammes

Recettes

  • 1
    Mélanger au fouet les œufs et le sucre
  • 2
    Fondre au micro-ondes le chocolat de couverture avec le beurre
  • 3
    Ajouter le mélange d'oeufs et de sucre dans le chocolat et le beurre fondu
  • 4
    Incorporer la farine et mélanger
  • 5
    Mélanger la préparation jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse.
  • 6
    Garnir dans des moules beurrés.
  • 7
    Cuire au four à 160°C pendant 10 min. environ.

Autres idées