Morning Muffins
Image

- Pour : Pour 10 muffins
Préparation
1 Muffin aux pommes
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pâte à muffin | 270 g | ||
Compote de pomme pâtissière | 100 g | ||
Pomme | 1 Pièce | ||
Sucre | QS |
Recettes
-
1Eplucher la pomme, la tailler en petits dés et rouler les dés dans du sucre semoule.
-
2Garnir 10 petites caissettes à muffins avec de la masse à muffin Dawn. A l'aide d'une poche insérer la compote dans les muffins.
-
3Répartir les dés de pommes, les perles de sucres et cuire à 180°C.
2 Muffin au chocolat
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pépites de chocolat | 100 g | ||
Pâte à muffin | 270 g |
Recettes
-
1Mélanger la masse à muffin avec les pépites ou les chunck de chocolat et garnir 10 petites caissettes à Muffin.
-
2Marquer les muffins avec un peu de chocolat et cuire à 180°C.
3 Muffin salé
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pâte à muffin | 270 g | ||
00022184 | Jambon supérieur cuit au torchon en tranches | 100 g | |
Emmental râpé | 100 g | ||
Farine | 200 g | ||
Baking powder | 10 g | ||
Œufs entiers liquides | 210 g | ||
00005128 | Yaourt Grec | 250 g | |
Beurre fondu | 60 g | ||
Sel, poivre, noix de muscade | QS |
Recettes
-
1Couper le jambon en petits dés et hacher le fromage râpé.
-
2Au batteur mélangeur, mélanger le yaourt, le beurre fondu et les œufs.
-
3Ajouter la farine, la levure ainsi que le jambon et les ¾ du fromage.
-
4Rectifier l'assaisonnement en sel, poivre et noix de muscade.
-
5Garnir 10 petites caissettes à muffins avec la préparation salée et parsemer avec le restant de fromage râpé. Cuire à 180°C.
Montage et finition
Proposer le kit Morning muffins dans une petite boîte à gâteaux idéalement accompagnée au choix d'une canette de jus de fruits ou d'un café.
Astuce
Cette proposition vous permet d'élargir l'offre petit déjeuner par une association de produits sucrés et salés. N'hésitez pas à proposer une formule avec une boisson d'accompagnement afin d'augmenter votre chiffre d'affaires.