Morning Muffins

  • Pour : Pour 10 muffins

Préparation

1 Muffin aux pommes

Ref. Ingrédients Quantité
Pâte à muffin 270 Grammes
00002621 Compote de pommes pâtissière 33% 100 Grammes
Pomme 1 Pièce
Sucre QS

Recettes

  • 1
    Eplucher la pomme, la tailler en petits dés et rouler les dés dans du sucre semoule.
  • 2
    Garnir 10 petites caissettes à muffins avec de la masse à muffin Dawn. A l'aide d'une poche insérer la compote dans les muffins.
  • 3
    Répartir les dés de pommes, les perles de sucres et cuire à 180°C.

2 Muffin au chocolat

Ref. Ingrédients Quantité
Pépites de chocolat 100 Grammes
Pâte à muffin 270 Grammes

Recettes

  • 1
    Mélanger la masse à muffin avec les pépites ou les chunck de chocolat et garnir 10 petites caissettes à Muffin.
  • 2
    Marquer les muffins avec un peu de chocolat et cuire à 180°C.

3 Muffin salé

Ref. Ingrédients Quantité
Pâte à muffin 270 Grammes
00017307 Jambon Madrange cuit au torchon 100 Grammes
Emmental râpé 100 Grammes
Farine 200 Grammes
Baking powder 10 Grammes
Œufs entiers liquides 210 Grammes
00005128 Yaourt Grec 250 Grammes
Beurre fondu 60 Grammes
Sel, poivre, noix de muscade QS

Recettes

  • 1
    Couper le jambon en petits dés et hacher le fromage râpé.
  • 2
    Au batteur mélangeur, mélanger le yaourt, le beurre fondu et les œufs.
  • 3
    Ajouter la farine, la levure ainsi que le jambon et les ¾ du fromage.
  • 4
    Rectifier l'assaisonnement en sel, poivre et noix de muscade.
  • 5
    Garnir 10 petites caissettes à muffins avec la préparation salée et parsemer avec le restant de fromage râpé. Cuire à 180°C.

Montage et finition

Proposer le kit Morning muffins dans une petite boîte à gâteaux idéalement accompagnée au choix d'une canette de jus de fruits ou d'un café.

Astuce

Cette proposition vous permet d'élargir l'offre petit déjeuner par une association de produits sucrés et salés. N'hésitez pas à proposer une formule avec une boisson d'accompagnement afin d'augmenter votre chiffre d'affaires.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Jambon Madrange cuit au torchon - 00017307 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
17307

Jambon Madrange cuit au torchon

Je découvre
Image
Yaourt Grec - 00005128 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
5128

Yaourt Grec

Je découvre

Autres idées