Muffin automnal

  • Réalisée par : Franck Beuzeval
  • Pour : Pour 18 muffins

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00006762 Gourmet Muffin 1 kg
Eau 1 Litre
Huile d'olive 20 Centilitres
00006484 Emincé de poulet rôti volaille Française 800 Grammes
Emmental râpé 300 Grammes
Poireaux en rondelles 100 Grammes
Champignons 150 Grammes
Beurre doux 60 Grammes
Curry poudre 5 Grammes

Recettes

  • 1
    Mélanger le mix muffin avec l'eau et l'huile au batteur (vitesse moyenne).
  • 2
    Faire suer dans le beurre les poireaux et les champignons.
  • 3
    Mélanger l'ensemble en ajoutant le curry et l'emmental.
  • 4
    Rectifier l'assaisonnement. Retailler le poulet en petits morceaux réguliers.
  • 5
    Déposer l'appareil dans les moules à muffin (3/4) et ajouter le poulet.
  • 6
    Cuire au four ventilé 40 mn à 180°C.

Astuce

Vous pouvez remplacer les poireaux par des épinards. Pensez à valoriser l'origine de votre volaille sur votre étiquetage

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Emince de poulet roti volaille Francaise - 00006484 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
6484

Emincé de poulet rôti volaille Française

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