Muffin automnal
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- Réalisée par : Franck Beuzeval
- Pour : Pour 18 muffins
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00006762 | Complet Gourmet Muffin | 1 kg | |
Eau | 1 Litre | ||
Huile d'olive | 20 Centilitres | ||
00006484 | Emincé de poulet rôti volaille Française | 800 g | |
Emmental râpé | 300 g | ||
Poireaux en rondelles | 100 g | ||
Champignons | 150 g | ||
Beurre doux | 60 g | ||
Curry poudre | 5 g |
Recettes
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1Mélanger le mix muffin avec l'eau et l'huile au batteur (vitesse moyenne).
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2Faire suer dans le beurre les poireaux et les champignons.
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3Mélanger l'ensemble en ajoutant le curry et l'emmental.
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4Rectifier l'assaisonnement. Retailler le poulet en petits morceaux réguliers.
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5Déposer l'appareil dans les moules à muffin (3/4) et ajouter le poulet.
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6Cuire au four ventilé 40 mn à 180°C.
Astuce
Vous pouvez remplacer les poireaux par des épinards.
Pensez à valoriser l'origine de votre volaille sur votre étiquetage