Muffin automnal

  • Réalisée par : Franck Beuzeval
  • Pour : Pour 18 muffins

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00006762 Complet Gourmet Muffin 1 kg
Eau 1 Litre
Huile d'olive 20 Centilitres
00006484 Emincé de poulet rôti volaille Française 800 g
Emmental râpé 300 g
Poireaux en rondelles 100 g
Champignons 150 g
Beurre doux 60 g
Curry poudre 5 g

Recettes

  • 1
    Mélanger le mix muffin avec l'eau et l'huile au batteur (vitesse moyenne).
  • 2
    Faire suer dans le beurre les poireaux et les champignons.
  • 3
    Mélanger l'ensemble en ajoutant le curry et l'emmental.
  • 4
    Rectifier l'assaisonnement. Retailler le poulet en petits morceaux réguliers.
  • 5
    Déposer l'appareil dans les moules à muffin (3/4) et ajouter le poulet.
  • 6
    Cuire au four ventilé 40 mn à 180°C.

Astuce

Vous pouvez remplacer les poireaux par des épinards. Pensez à valoriser l'origine de votre volaille sur votre étiquetage

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