Muffins aux myrtilles

  • Pour : Pour 12 à 14 muffins

Préparation

1 Muffin nature

Ref. Ingrédients Quantité
00008630 Préparation pour muffins 1 kg
Huile 360 g
Eau 360 g

Recettes

  • 1
    Mélanger la préparation pour muffin, l'huile et l'eau 4 min au batteur, à l'aide de la feuille, à vitesse moyenne.

2 Compotée de myrtille

Ref. Ingrédients Quantité
00001044 Fourrage myrtille 200 g

Recettes

  • 1
    Mélanger le fourrage myrtille à la pâte, en fin de battage, à l'aide d'une spatule.

Montage et finition

Placer les moules tulipes dans une plaque de cuisson (ou dans des cercles à bavarois, coupelles en aluminium, moules en silicone…) pour qu'ils soient maintenus lors de la cuisson.
Répartir la pâte dans les moules.
Décorer les muffins de sucre grains, puis cuire environ 30 min en four ventilé ou 40 min en four à sole à 180 °C.

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