Muffins aux myrtilles

  • Pour : Pour 12 à 14 muffins

Préparation

1 Muffin nature

Ref. Ingrédients Quantité
00008630 Préparation pour muffin 1 kg
Huile 360 Grammes
Eau 360 Grammes

Recettes

  • 1
    Mélanger la préparation pour muffin, l'huile et l'eau 4 min au batteur, à l'aide de la feuille, à vitesse moyenne.

2 Compotée de myrtille

Ref. Ingrédients Quantité
00001044 Fourrage Myrtille 200 Grammes

Recettes

  • 1
    Mélanger le fourrage myrtille à la pâte, en fin de battage, à l'aide d'une spatule.

Montage et finition

Placer les moules tulipes dans une plaque de cuisson (ou dans des cercles à bavarois, coupelles en aluminium, moules en silicone…) pour qu'ils soient maintenus lors de la cuisson.
Répartir la pâte dans les moules.
Décorer les muffins de sucre grains, puis cuire environ 30 min en four ventilé ou 40 min en four à sole à 180 °C.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Preparation pour muffin - 00008630 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
8630

Préparation pour muffin

Je découvre

Autres idées