Muffins aux myrtilles
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- Pour : Pour 12 à 14 muffins
Préparation
1 Muffin nature
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00008630 | Préparation pour muffins | 1 kg | |
Huile | 360 g | ||
Eau | 360 g |
Recettes
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1Mélanger la préparation pour muffin, l'huile et l'eau 4 min au batteur, à l'aide de la feuille, à vitesse moyenne.
2 Compotée de myrtille
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00001044 | Fourrage myrtille | 200 g |
Recettes
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1Mélanger le fourrage myrtille à la pâte, en fin de battage, à l'aide d'une spatule.
Montage et finition
Placer les moules tulipes dans une plaque de cuisson (ou dans des cercles à bavarois, coupelles en aluminium, moules en silicone…) pour qu'ils soient maintenus lors de la cuisson.
Répartir la pâte dans les moules.
Décorer les muffins de sucre grains, puis cuire environ 30 min en four ventilé ou 40 min en four à sole à 180 °C.