NewYork Cheesecake

  • Réalisée par : Sébastien Faré pour Savencia
  • Pour : Pour 8 personnes

Préparation

1 Fond de Spéculoos

Ref. Ingrédients Quantité
00005000 Spéculoos concassé 100 Grammes
Beurre doux 25 Grammes

Recettes

  • 1
    Broyer finement les spéculoos avec le beurre.
  • 2
    Dans un cercle filmé de 18cm de diamètre, 6cm de hauteur, étaler et tasser la pâte de spéculoos.

2 Appareil à cheesecake

Ref. Ingrédients Quantité
00008217 Cream Cheese 500 Grammes
Sucre cristal 120 Grammes
Œufs frais 2 Pièces
Jaunes d'œufs frais 2 Pièces
00010988 Crème liquide Excellence 35% MG 80 Grammes

Recettes

  • 1
    Mélanger le Cream Cheese à la feuille avec le sucre cristal.
  • 2
    Ajouter les oeufs frais et les jaunes, mélanger de nouveau.
  • 3
    Ajouter la crème liquide Excellence (35% MG).
  • 4
    Verser l'appareil dans le cercle. Cuire à four ventilé à 90°C pendant 1h30/2h.
  • 5
    Laisser refroidir 1h puis réserver au froid 24h.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Cream Cheese - 00008217 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
8217

Cream Cheese

Je découvre
Image
Speculoos concasse - 00005000 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
5000

Spéculoos concassé

Je découvre
Image
Creme liquide Excellence 35% MG - 00010988 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
10988

Crème liquide Excellence 35% MG

Je découvre

Autres idées