NewYork Cheesecake

  • Réalisée par : Sébastien Faré pour Savencia
  • Pour : Pour 8 personnes

Préparation

1 Fond de Spéculoos

Ref. Ingrédients Quantité
00005000 Original Lotus Biscoff Concassé 100 g
Beurre doux 25 g

Recettes

  • 1
    Broyer finement les spéculoos avec le beurre.
  • 2
    Dans un cercle filmé de 18cm de diamètre, 6cm de hauteur, étaler et tasser la pâte de spéculoos.

2 Appareil à cheesecake

Ref. Ingrédients Quantité
00008217 Cream cheese 25.5% MG 500 g
Sucre cristal 120 g
Œufs frais 2 Pièces
Jaunes d'œufs frais 2 Pièces
00010988 Crème Excellence 35% MG 80 g

Recettes

  • 1
    Mélanger le Cream Cheese à la feuille avec le sucre cristal.
  • 2
    Ajouter les oeufs frais et les jaunes, mélanger de nouveau.
  • 3
    Ajouter la crème liquide Excellence (35% MG).
  • 4
    Verser l'appareil dans le cercle. Cuire à four ventilé à 90°C pendant 1h30/2h.
  • 5
    Laisser refroidir 1h puis réserver au froid 24h.

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Cream cheese 25.5% MG - 00008217 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
8217

Cream cheese 25.5% MG

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Original Lotus Biscoff Concasse - 00005000 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
5000

Original Lotus Biscoff Concassé

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Creme Excellence  35% MG - 00010988 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Crème Excellence 35% MG

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