NewYork Cheesecake
Image

- Réalisée par : Sébastien Faré pour Savencia
- Pour : Pour 8 personnes
Préparation
1 Fond de Spéculoos
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00005000 | Original Lotus Biscoff Concassé | 100 g | |
Beurre doux | 25 g |
Recettes
-
1Broyer finement les spéculoos avec le beurre.
-
2Dans un cercle filmé de 18cm de diamètre, 6cm de hauteur, étaler et tasser la pâte de spéculoos.
2 Appareil à cheesecake
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00008217 | Cream cheese 25.5% MG | 500 g | |
Sucre cristal | 120 g | ||
Œufs frais | 2 Pièces | ||
Jaunes d'œufs frais | 2 Pièces | ||
00010988 | Crème Excellence 35% MG | 80 g |
Recettes
-
1Mélanger le Cream Cheese à la feuille avec le sucre cristal.
-
2Ajouter les oeufs frais et les jaunes, mélanger de nouveau.
-
3Ajouter la crème liquide Excellence (35% MG).
-
4Verser l'appareil dans le cercle. Cuire à four ventilé à 90°C pendant 1h30/2h.
-
5Laisser refroidir 1h puis réserver au froid 24h.