Panini Catalan

  • Réalisée par : Vincent Clérice
  • Pour : Pour 10 paninis

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pâte à pain type baguette 1.5 kg
Huile d'olive 100 Grammes
Herbes de Provence 1 CUILLÈRES À SOUPE
Ail haché 1 CUILLÈRE À CAFÉ
00003236 Tartare de tomates 100 Grammes
00013042 Tomme de brebis en tranches 200 Grammes
00013397 Jambon sec en allumettes 500 Grammes
Salade roquette

Recettes

  • 1
    Mélanger l'huile d'olive, l'ail et les herbes de Provence.
  • 2
    Parfumer la pâte à pain avec la moitié de l'huile et la façonner en 10 petits pains longs.
  • 3
    Cuire les pain « bien blanc ».
  • 4
    Mélanger le tartare de tomate avec le restant de l'huile parfumée.
  • 5
    Fendre les pains à panini et parfumer l'intérieure avec la préparation à la tomate.
  • 6
    Déposer ensuite les pétales de jambon, la roquette et finir avec les tranches de fromage de brebis.
  • 7
    Griller les sandwiches à la minute à l'aide d'une presse à panini

Astuce

Il est facile et rapide de parfumer une partie de sa pâte à pain pour préparer des pains à panini uniques et originaux. Huiles, pestos, herbes sèches ou surgelées, fromages ou fruits secs sont autant de produits intéressants à utiliser.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Tomme de brebis en tranches - 00013042 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
13042

Tomme de brebis en tranches

Je découvre
Image
Tartare de tomates - 00003236 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
3236

Tartare de tomates

Je découvre

Autres idées