Panini Mexicain

  • Pour : Pour un panini

Préparation

1 Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pain à panini parfumé aux épices
Huile d'olive 5 Centilitres
00014994 Poivron en lanières 3 g
Epice mexicaine QS
00013042 Tomme de brebis en tranches 25 g
00006649 Dés d'avocat 25 g
00003008 Ciboulette coupée 1 g
00003005 Ail haché 0.5 g
00004871 Maïs doux en grains 10 g
00001547 Poivron doux en goutte 10 g
Ricotta 20 g

Recettes

  • 1
    Parfumer l’huile d’olive avec des poivrons frits et des épices mexicaines.
  • 2
    Parfumer la ricotta avec l’ail, la ciboulette, un peu d’épices, du sel et du poivre.

Recettes

  • 1
    Fendre le pain à panini. Le lustrer dessus, dessous avec l’huile parfumée.
  • 2
    Tartiner l’intérieur de ricotta. Garnir le panini d’avocat, de maïs, de gouttes de poivrons, d’émincés de poulet et finir avec les tranches de tomme de brebis.
  • 3
    Toaster à la minute le panini et pour un aspect plus esthétique, le tourner d’un quart de tour à mi-cuisson afin d’obtenir un beau quadrillage.

Astuce

Vous pouvez proposer en vente additionnelle un pot de chips tortilla

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Tomme de brebis en tranches - 00013042 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Tomme de brebis en tranches

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Des d'avocat - 00006649 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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