Panini Mexicain

  • Pour : Pour un panini

Préparation

Recettes

  • 1
    Parfumer l’huile d’olive avec des poivrons frits et des épices mexicaines.
  • 2
    Parfumer la ricotta avec l’ail, la ciboulette, un peu d’épices, du sel et du poivre.

Recettes

  • 1
    Fendre le pain à panini. Le lustrer dessus, dessous avec l’huile parfumée.
  • 2
    Tartiner l’intérieur de ricotta. Garnir le panini d’avocat, de maïs, de gouttes de poivrons, d’émincés de poulet et finir avec les tranches de tomme de brebis.
  • 3
    Toaster à la minute le panini et pour un aspect plus esthétique, le tourner d’un quart de tour à mi-cuisson afin d’obtenir un beau quadrillage.

Astuce

Vous pouvez proposer en vente additionnelle un pot de chips tortilla

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Tomme de brebis en tranches - 00013042 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
13042

Tomme de brebis en tranches

Je découvre
Image
Avocat en cubes - 00006649 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
6649

Avocat en cubes

Je découvre

Autres idées