Panini Mexicain

  • Réalisée par : Vincent Clérice
  • Pour : Pour un panini

Préparation

1 Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pain à panini parfumé aux épices
Huile d'olive 5 Centilitres
00014994 Poivrons en lanière 3 Grammes
Epice mexicaine QS
00013042 Tomme de brebis en tranches 25 Grammes
00006649 Avocat en cubes 25 Grammes
00018944 Emincé de poulet rôtis Tex Mex 30 Grammes
00003008 Ciboulette coupée 1 Gramme
00003005 Ail coupé 0.5 Gramme
00004871 Maïs doux en grains 10 Grammes
00001547 Poivron doux en goutte 10 Grammes
00006417 Ricotta 20 Grammes

Recettes

  • 1
    Parfumer l’huile d’olive avec des poivrons frits et des épices mexicaines.
  • 2
    Parfumer la ricotta avec l’ail, la ciboulette, un peu d’épices, du sel et du poivre.

Recettes

  • 1
    Fendre le pain à panini. Le lustrer dessus, dessous avec l’huile parfumée.
  • 2
    Tartiner l’intérieur de ricotta. Garnir le panini d’avocat, de maïs, de gouttes de poivrons, d’émincés de poulet et finir avec les tranches de tomme de brebis.
  • 3
    Toaster à la minute le panini et pour un aspect plus esthétique, le tourner d’un quart de tour à mi-cuisson afin d’obtenir un beau quadrillage.

Astuce

Astuces & variantes : Vous pouvez proposer en vente additionnelle un pot de chips tortilla

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Tomme de brebis en tranches - 00013042 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
13042

Tomme de brebis en tranches

Je découvre
Image
Avocat en cubes - 00006649 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
6649

Avocat en cubes

Je découvre
Image
Emince de poulet rotis Tex Mex - 00018944 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
18944

Emincé de poulet rôtis Tex Mex

Je découvre

Autres idées