Panini Mexicain
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- Pour : Pour un panini
Préparation
1 Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pain à panini parfumé aux épices | |||
Huile d'olive | 5 Centilitres | ||
00014994 | Poivron en lanières | 3 g | |
Epice mexicaine | QS | ||
00013042 | Tomme de brebis en tranches | 25 g | |
00006649 | Dés d'avocat | 25 g | |
00003008 | Ciboulette coupée | 1 g | |
00003005 | Ail haché | 0.5 g | |
00004871 | Maïs doux en grains | 10 g | |
00001547 | Poivron doux en goutte | 10 g | |
Ricotta | 20 g |
Recettes
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1Parfumer l’huile d’olive avec des poivrons frits et des épices mexicaines.
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2Parfumer la ricotta avec l’ail, la ciboulette, un peu d’épices, du sel et du poivre.
Recettes
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1Fendre le pain à panini. Le lustrer dessus, dessous avec l’huile parfumée.
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2Tartiner l’intérieur de ricotta. Garnir le panini d’avocat, de maïs, de gouttes de poivrons, d’émincés de poulet et finir avec les tranches de tomme de brebis.
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3Toaster à la minute le panini et pour un aspect plus esthétique, le tourner d’un quart de tour à mi-cuisson afin d’obtenir un beau quadrillage.
Astuce
Vous pouvez proposer en vente additionnelle un pot de chips tortilla