Panini Oriental

  • Pour : Recette pour 10 portions

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
10 pain à panini parfumés au curcuma
00022898 Falafels 600 g
tartare de tomates 400 g
courgette grillée 400 g
oignons rouges 50 g
00004565 Emmental en tranchettes 200 g
huile d'olive 100 g
00001166 Herbes de Provence

Recettes

  • 1
    Réaliser vos pains à panini parfumés au curcuma.
  • 2
    Mélanger l’huile d’olive avec les herbes de Provence et l’ail. Et badigeonner les courgettes en rondelles de ce mélange.
  • 3
    Griller les courgettes au grill panini ou au four très chaud.
  • 4
    Hacher les oignons rouges et la coriandre. Puis les mélanger au tartare de tomates.
  • 5
    Répartir le tartare de tomates à l’intérieur des paninis ainsi que les rondelles de courgettes.
  • 6
    Couper les falafels en deux et déposer 6 morceaux dans les paninis.
  • 7
    Recouvrir les falafels de tranches d’emmental et refermer les paninis.
  • 8
    Griller les paninis à la commande.

Astuce

- Ce panini gourmand et végétarien captera l’ensemble de votre clientèle - Pour une version plus économique, vous pouvez remplacer l’emmental par de la cossette de mozzarella - Pour plus de simplicité de réalisation, vous pouvez utiliser des courgettes grillées marinées

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Falafels - 00022898 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
22898
Image
Emmental en tranchettes - 00004565 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
4565

Emmental en tranchettes

Je découvre

Autres idées