Panini Oriental
Image

- Pour : Recette pour 10 portions
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
10 pain à panini parfumés au curcuma | |||
00022898 | Falafels | 600 g | |
tartare de tomates | 400 g | ||
00023240 | Courgettes en tranches grillées | 400 g | |
oignons rouges | 50 g | ||
00004565 | Emmental en tranchettes | 200 g | |
huile d'olive | 100 g | ||
00001166 | Herbes de Provence |
Recettes
-
1Réaliser vos pains à panini parfumés au curcuma.
-
2Mélanger l’huile d’olive avec les herbes de Provence et l’ail. Et badigeonner les courgettes en rondelles de ce mélange.
-
3Griller les courgettes au grill panini ou au four très chaud.
-
4Hacher les oignons rouges et la coriandre. Puis les mélanger au tartare de tomates.
-
5Répartir le tartare de tomates à l’intérieur des paninis ainsi que les rondelles de courgettes.
-
6Couper les falafels en deux et déposer 6 morceaux dans les paninis.
-
7Recouvrir les falafels de tranches d’emmental et refermer les paninis.
-
8Griller les paninis à la commande.
Astuce
- Ce panini gourmand et végétarien captera l’ensemble de votre clientèle
- Pour une version plus économique, vous pouvez remplacer l’emmental par de la cossette de mozzarella
- Pour plus de simplicité de réalisation, vous pouvez utiliser des courgettes grillées marinées