Petit four pralin feuilletine
Image

- Pour : Pour 2 plaques de snobinettes
Préparation
1 Crème de citron
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Jus de citron | 150 g | ||
Citron | 1 ZESTE | ||
Sucre | 150 g | ||
Œufs entiers | 185 g | ||
00007637 | Beurre de cacao Mycryo | 45 g | |
Beurre ramolli | 125 g |
Recettes
-
1Bouillir le jus de citron, avec le zeste, le sucre et les œufs
-
2Ajouter le beurre de Mycryo et le beurre ramoli
-
3Mixer le tout et faire refroidir
2 Mousse Saint Domingue
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Jaunes d'œufs | 50 g | ||
Sucre | 55 g | ||
Crème liquide | 125 g | ||
Chocolat de couverture 72% | 250 g | ||
Crème montée souple | 600 g |
Recettes
-
1Faire blanchir le jaune d'œufs et le sucre
-
2Faire boullir la crème liquide et la verser sur les jaunes blanchis
-
3Monter à 85C° et faire refroidir au fouet en 3ème vitesse
-
4Ajouter le chocolat de couverture et la crème montée souple
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Snobinette | |||
00007634 | Pralin feuilletine | ||
Praliné grain décors |
Garnir la snobinette dans l'ordre suivant :
Pralin Feuilletine - Crème citron - Mousse Saint Domingue - Disque de chocolat de couverture noir - Praliné Grain en décor.