Petit four pralin feuilletine

  • Pour : Pour 2 plaques de snobinettes

Préparation

1 Crème de citron

Ref. Ingrédients Quantité
Jus de citron 150 g
Citron 1 ZESTE
Sucre 150 g
Œufs entiers 185 g
00007637 Beurre de cacao Mycryo 45 g
Beurre ramolli 125 g

Recettes

  • 1
    Bouillir le jus de citron, avec le zeste, le sucre et les œufs
  • 2
    Ajouter le beurre de Mycryo et le beurre ramoli
  • 3
    Mixer le tout et faire refroidir

2 Mousse Saint Domingue

Ref. Ingrédients Quantité
Jaunes d'œufs 50 g
Sucre 55 g
Crème liquide 125 g
Chocolat de couverture 72% 250 g
Crème montée souple 600 g

Recettes

  • 1
    Faire blanchir le jaune d'œufs et le sucre
  • 2
    Faire boullir la crème liquide et la verser sur les jaunes blanchis
  • 3
    Monter à 85C° et faire refroidir au fouet en 3ème vitesse
  • 4
    Ajouter le chocolat de couverture et la crème montée souple

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Snobinette
00007634 Pralin feuilletine
Praliné grain décors
Garnir la snobinette dans l'ordre suivant : Pralin Feuilletine - Crème citron - Mousse Saint Domingue - Disque de chocolat de couverture noir - Praliné Grain en décor.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Beurre de cacao Mycryo - 00007637 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Beurre de cacao Mycryo

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Pralin feuilletine - 00007634 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Pralin feuilletine

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