Petits Choux à la crème de spéculoos

  • Réalisée par : L'Atelier des Chefs
  • Pour : 10 personnes

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00018048 Crème Premium à froid
Lait 2 Litres
Spéculoos pâte 150 Grammes

Recettes

  • 1
    Dans un bol, mélanger la crème pâtissière à froid avec le lait.
  • 2
    Ajouter la pâte de spéculoos, bien mélanger et réserver en poche à pâtisserie.

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
00011916 Choux lunch 30 Pièces
Spéculoos pâte 50 Grammes
Spéculoos concassé 100 Grammes
Pré trouer les choux puis les farcir de crème.
Tartiner le haut des choux avec un peu de pâte de spéculoos en couche fine puis parsemer de spéculoos émiettés.

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Creme Premium a froid - 00018048 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
18048

Crème Premium à froid

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Choux lunch - 00011916 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
11916

Choux lunch

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Speculoos concasse - 00005000 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
5000

Spéculoos concassé

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