Petits Choux à la crème de spéculoos
Image

- Réalisée par : L'Atelier des Chefs
- Pour : 10 personnes
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Lait | 2 Litres | ||
Spéculoos pâte | 150 g |
Recettes
-
1Dans un bol, mélanger la crème pâtissière à froid avec le lait.
-
2Ajouter la pâte de spéculoos, bien mélanger et réserver en poche à pâtisserie.
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00011916 | Choux lunch | 30 Pièces | |
Spéculoos pâte | 50 g | ||
Spéculoos concassé | 100 g |
Pré trouer les choux puis les farcir de crème.
Tartiner le haut des choux avec un peu de pâte de spéculoos en couche fine puis parsemer de spéculoos émiettés.