Petits Choux à la crème de spéculoos

  • Réalisée par : L'Atelier des Chefs
  • Pour : 10 personnes

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Lait 2 Litres
Spéculoos pâte 150 g

Recettes

  • 1
    Dans un bol, mélanger la crème pâtissière à froid avec le lait.
  • 2
    Ajouter la pâte de spéculoos, bien mélanger et réserver en poche à pâtisserie.

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
00011916 Choux lunch 30 Pièces
Spéculoos pâte 50 g
Spéculoos concassé 100 g
Pré trouer les choux puis les farcir de crème.
Tartiner le haut des choux avec un peu de pâte de spéculoos en couche fine puis parsemer de spéculoos émiettés.

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Choux lunch - 00011916 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
11916

Choux lunch

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Speculoos concasse - 00005000 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
5000

Spéculoos concassé

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