Pita au poulet

  • Réalisée par : Franck Beuzeval
  • Pour : Pour 1 pita

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pain pita 1 Pièce
00001853 Aiguillette de poulet panée 70 g
00003236 Tartare de tomates 25 g
Carottes râpées 30 g
Chou rouge 20 g
Salade iceberg 30 g
00000580 Sauce pitta Kebab 15 g

Recettes

  • 1
    Mélanger le chou rouge émincé très finement, les carottes, la salade et ajouter la sauce.
  • 2
    Ouvrir le pain pita en portefeuille.
  • 3
    Tartiner le tartare de tomates.
  • 4
    Déposer les aiguillettes de poulet.
  • 5
    Garnir la pita avec la salade.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Sauce pitta Kebab - 00000580 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
580

Sauce pitta Kebab

Je découvre
Image
Tartare de tomates - 00003236 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
3236

Tartare de tomates

Je découvre
Image
Aiguillette de poulet panee - 00001853 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1853

Aiguillette de poulet panée

Je découvre

Autres idées