Pita au poulet

  • Réalisée par : Franck Beuzeval
  • Pour : Pour 1 pita

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pain pita 1 Pièce
00001853 Aiguillette de poulet panée 70 Grammes
00003236 Tartare de tomates 25 Grammes
Carottes râpées 30 Grammes
Chou rouge 20 Grammes
Salade iceberg 30 Grammes
00000580 Sauce pitta spécial Kebab 15 Grammes

Recettes

  • 1
    Mélanger le chou rouge émincé très finement, les carottes, la salade et ajouter la sauce.
  • 2
    Ouvrir le pain pita en portefeuille.
  • 3
    Tartiner le tartare de tomates.
  • 4
    Déposer les aiguillettes de poulet.
  • 5
    Garnir la pita avec la salade.

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Sauce pitta special Kebab - 00000580 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Tartare de tomates - 00003236 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Aiguillette de poulet panee - 00001853 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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