Quiche printanière

  • Pour : Pour 10 portions

Préparation

1 Appareil à quiche

Ref. Ingrédients Quantité
Petits pois surgelés 400 Grammes
Lait 230 Grammes
00007506 Crème liquide 35% MG 230 Grammes
Oeufs entier liquide 250 Grammes
00002170 Emmental râpé 20 Grammes
00007092 Mini dés de chèvre 10 Grammes
Mélange de persil plat et menthe 2 Grammes

Recettes

  • 1
    Laver, essorer et équeuter la menthe et le persil plat.
  • 2
    Mixer le lait avec les herbes puis ajouter la crème, l'emmental râpé, les œufs et les dés de chèvre.
  • 3
    Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade. Mixer de nouveau.

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
00021269 Fond de tarte salé D100mm 10 PIÈCES
Appareil à quiche 1250 Grammes
Salade 150 Grammes
00017765 Sauce pesto alla Genovèse 40 Grammes
00007092 Mini dés de chèvre 200 Grammes
00019552 Graine de courge 25 Grammes
Chemiser les fonds de quiche à l’aide du pesto.
Répartir les dés de chèvre, parsemer de graines de courge et remplir les fonds de tarte avec l’appareil à quiche.
Cuire à 180°C durant 20 à 25 minutes environ. En fin de cuisson, enlever les moules en aluminium et repasser les tartelettes 5 minutes au four.
Finition : pour plus de gourmandise, garnir le dessus des quiches d’une salade de saison.

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Fond de tarte sale D100mm - 00021269 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
21269

Fond de tarte salé D100mm

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Creme liquide 35% MG - 00007506 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
7506

Crème liquide 35% MG

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