Quiche printanière

  • Pour : Pour 10 portions

Préparation

1 Appareil à quiche

Ref. Ingrédients Quantité
Petits pois surgelés 400 g
Lait 230 g
00007506 Crème liquide 35% MG 230 g
Oeufs entier liquide 250 g
00002170 Emmental râpé 20 g
00007092 Mini dés de chèvre 10 g
Mélange de persil plat et menthe 2 g

Recettes

  • 1
    Laver, essorer et équeuter la menthe et le persil plat.
  • 2
    Mixer le lait avec les herbes puis ajouter la crème, l'emmental râpé, les œufs et les dés de chèvre.
  • 3
    Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade. Mixer de nouveau.

Montage et finition

Chemiser les fonds de quiche à l’aide du pesto.
Répartir les dés de chèvre, parsemer de graines de courge et remplir les fonds de tarte avec l’appareil à quiche.
Cuire à 180°C durant 20 à 25 minutes environ. En fin de cuisson, enlever les moules en aluminium et repasser les tartelettes 5 minutes au four.
Finition : pour plus de gourmandise, garnir le dessus des quiches d’une salade de saison.

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Fond de tarte sale D100mm - 00021269 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
21269

Fond de tarte salé D100mm

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Creme liquide 35% MG - 00007506 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
7506

Crème liquide 35% MG

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