Quiche printanière
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- Pour : Pour 10 portions
Préparation
1 Appareil à quiche
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Petits pois surgelés | 400 Grammes | ||
Lait | 230 Grammes | ||
00007506 | Crème liquide 35% MG | 230 Grammes | |
Oeufs entier liquide | 250 Grammes | ||
00002170 | Emmental râpé | 20 Grammes | |
00007092 | Mini dés de chèvre | 10 Grammes | |
Mélange de persil plat et menthe | 2 Grammes |
Recettes
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1Laver, essorer et équeuter la menthe et le persil plat.
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2Mixer le lait avec les herbes puis ajouter la crème, l'emmental râpé, les œufs et les dés de chèvre.
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3Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade. Mixer de nouveau.
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00021269 | Fond de tarte salé D100mm | 10 PIÈCES | |
Appareil à quiche | 1250 Grammes | ||
Salade | 150 Grammes | ||
00017765 | Sauce pesto alla Genovèse | 40 Grammes | |
00007092 | Mini dés de chèvre | 200 Grammes | |
00019552 | Graine de courge | 25 Grammes |
Chemiser les fonds de quiche à l’aide du pesto.
Répartir les dés de chèvre, parsemer de graines de courge et remplir les fonds de tarte avec l’appareil à quiche.
Cuire à 180°C durant 20 à 25 minutes environ. En fin de cuisson, enlever les moules en aluminium et repasser les tartelettes 5 minutes au four.
Finition : pour plus de gourmandise, garnir le dessus des quiches d’une salade de saison.