Quiche printanière

  • Pour : Pour 10 portions

Préparation

1 Appareil à quiche

Ref. Ingrédients Quantité
Petits pois surgelés 400 g
Lait 230 g
Oeufs entier liquide 250 g
00002170 Emmental râpé 20 g
00000473 Chèvre en cubes 10 g
Mélange de persil plat et menthe 2 g

Recettes

  • 1
    Laver, essorer et équeuter la menthe et le persil plat.
  • 2
    Mixer le lait avec les herbes puis ajouter la crème, l'emmental râpé, les œufs et les dés de chèvre.
  • 3
    Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade. Mixer de nouveau.

Montage et finition

Chemiser les fonds de quiche à l’aide du pesto.
Répartir les dés de chèvre, parsemer de graines de courge et remplir les fonds de tarte avec l’appareil à quiche.
Cuire à 180°C durant 20 à 25 minutes environ. En fin de cuisson, enlever les moules en aluminium et repasser les tartelettes 5 minutes au four.
Finition : pour plus de gourmandise, garnir le dessus des quiches d’une salade de saison.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Fond cru brise bord haut o9,5cm - 00300504 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
300504

Fond cru brisé bord haut ø9,5cm

Je découvre
Image
Graine de courge - 00009019 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
9019

Graine de courge

Je découvre
Image
Sauce pesto alla Genovese - 00017765 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
17765

Sauce pesto alla Genovèse

Je découvre

Autres idées