Ruby Cookie

  • Réalisée par : Barry Callebaut / Patrick Aubrion
  • Pour : Pour 120 cookies

Préparation

Recettes

  • 1
    Mélanger le beurre et le sucre glace.
  • 2
    Ajouter les autres ingrédients.
  • 3
    Battre jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  • 4
    Laisser reposer au réfrigérateur pendant une nuit à 4°C.
  • 5
    Réaliser des cookies de 3 mm d’épaisseur et de 5 cm de diamètre.
  • 6
    Cuire à 170°C pendant 15 minutes.

2 Confiture d'abricot

Ref. Ingrédients Quantité
Abricot 1000 Grammes
Eau 60 Grammes
00001248 Sucre cristal 600 Grammes
00006251 Carth'agrume citron 15 Grammes

Recettes

  • 1
    Porter à ébullition dans une casserole à feu doux en remuant.
  • 2
    Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure jusqu’à épaississement.
  • 3
    Refroidir au réfrigérateur à 4°C
  • 4
    Couvrir la confiture de film alimentaire.

3 Décoration

Ref. Ingrédients Quantité
00021521 Chocolat de couverture Ruby 720 Grammes

Recettes

  • 1
    Cristalliser le chocolat.
  • 2
    Réaliser une plaque de 2 mm d’épaisseur.
  • 3
    Découper des fleurs rondes de 5 cm de diamètre.
  • 4
    Mettre au réfrigérateur à 12°C.

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