Ruby Cookie
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- Réalisée par : Barry Callebaut / Patrick Aubrion
- Pour : Pour 120 cookies
Préparation
1 Pâte à biscuit
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00002600 | Beurre doux 82% MG | 183 g | |
00001250 | Sucre glace amylacé | 88 g | |
00002917 | Oeuf entier liquide | 30 g | |
00007899 | Poudre d'amande blanche | 102 g | |
Farine | 190 g | ||
00000997 | Levure chimique Baking Powder | 1 g |
Recettes
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1Mélanger le beurre et le sucre glace.
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2Ajouter les autres ingrédients.
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3Battre jusqu’à obtenir une consistance lisse.
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4Laisser reposer au réfrigérateur pendant une nuit à 4°C.
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5Réaliser des cookies de 3 mm d’épaisseur et de 5 cm de diamètre.
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6Cuire à 170°C pendant 15 minutes.
2 Confiture d'abricot
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Abricot | 1000 g | ||
Eau | 60 g | ||
00001248 | Sucre cristal | 600 g | |
Jus de citron | 15 g |
Recettes
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1Porter à ébullition dans une casserole à feu doux en remuant.
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2Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure jusqu’à épaississement.
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3Refroidir au réfrigérateur à 4°C
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4Couvrir la confiture de film alimentaire.
3 Décoration
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Chocolat de couverture Ruby | 720 g |
Recettes
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1Cristalliser le chocolat.
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2Réaliser une plaque de 2 mm d’épaisseur.
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3Découper des fleurs rondes de 5 cm de diamètre.
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4Mettre au réfrigérateur à 12°C.