Sablés apéro au parmesan

  • Pour : Recette pour 100 sablés

Préparation

1 Pâte à sablés

Ref. Ingrédients Quantité
Farine 330 Grammes
00022495 Parmigiano reggiano en copeaux 310 Grammes
00002600 Beurre doux 82% MG 270 Grammes
00002913 Jaune nature liquide 70 Grammes
00000997 Levure chimique Baking Powder 10 Grammes
Eau 10 Grammes
QS sel et poivre

Recettes

  • 1
    Mélanger la farine, le sel, le poivre, le parmesan préalablement émietté et la levure chimique.
  • 2
    Incorporer le beurre en petits morceaux et mélanger sans trop travailler.
  • 3
    Enfin ajouter les jaunes d’œuf détendu avec un peu d’eau.
  • 4
    Ne pas trop travailler la pâte.

Montage

Parfumer la pâte à sablés selon vos envie avec du piment d’Espelette, des oignons frits, un mélange de moutarde à l’ancienne et de persil…
Déposer des portions de 13g dans des petits moules de la forme voulue (rond, mini financier, ½ sphère…) et cuire à 180°C 10 à 15 minutes.

Astuce

- L’offre apéritive permet de générer des ventes additionnelles en fin de journée et en fin de semaine. - Vous pourrez facilement conserver ces sablés et faire évoluer leurs formes et parfums.

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Parmigiano reggiano en copeaux - 00022495 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
22495

Parmigiano reggiano en copeaux

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Beurre doux 82% MG - 00002600 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2600

Beurre doux 82% MG

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Jaune nature liquide - 00002913 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Jaune nature liquide

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