Salade barre de céréales
Image

- Réalisée par : Christophe Debersee
- Pour : Pour 1 salade
Préparation
1 Base barre au maïs soufflé
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Mäis soufflé | 20 g | ||
00004618 | Crème de Mascarpone | 30 g | |
Grana padano en pétales | 60 g |
Recettes
-
1Mélanger l'ensemble des ingrédients
2 Barre de céréales Variante 1
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Base au mäis soufflé | 55 g | ||
Oignon confit caramélisé | 15 g | ||
00002562 | Chorizo en cubes | 10 g |
Recettes
-
1Poêler le chorizo
-
2Mélanger l'ensemble des ingrédients
-
3Cuire 12 min à 225°C
3 Barre de céréales Variante 2
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Base au mäis soufflé | 55 g | ||
00007116 | Oignon confit caramélisé | 21 g | |
00014756 | Bacon fumé en tranches | 21 g | |
Curry | 2 g |
Recettes
-
1Couper le bacon en morceaux et poêler-le légèrement
-
2Mélanger l'ensemble des ingrédients
-
3Cuire 12 min à 225°C
4 Vinaigrette
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Jus d'orange | 20 g | ||
Moutarde de Dijon | 30 g | ||
Huile de tournesol | 125 g | ||
Sel, poivre | QS |
Recettes
-
1Mélanger les ingrédients
-
2Incorporer en filet l'huile de tournesol. Saler et poivre
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Salade | 60 g | ||
Tomates | 30 g | ||
Grana padano en pétales | 20 g | ||
2 Barre de céréales | 80 g | ||
Vinaigrette | 35 g |
Disposer la salde dans votre emballage
Couper les tomates et ajouter le grana padano
Disposer vos 2 barres de céréales
Présenter votre vinaigrette dans un emballage adapté séparément
Astuce
Vous pouvez décliner les barres de céréales en petites mignardises salées